ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Борщ холодный с треской горячего копчения

Борщ холодный с треской горячего копчения

Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления борща холодного с треской горячего копчения


250 гр-м свёклы
150 гр-м трески (горячего копчения)
100 гр-м свежих огурцов
40 гр-м зеленого лука
60 гр-м сметаны
яйцо
3% уксус
10 гр-м сахара
свежая зелень,поваренная соль.

Свеклу отвариваем, затем очищаем ее, нарезаем не крупной соломкой, заливаем водой, добавляем уксус, доводим всё до кипения и охлаждаем.
Очищаем и нарезаем не крупной соломкой свежие огурцы. Шинкуем зеленый лук и слегка растираем  с солью. Ложем в охлажденный борщ деревенскую сметану, подготовленные лук и огурцы, заправляем пищевой солью и сахаром.
Борщ с треской горячего копчения готов.
К борщу подаём вареное яйцо, нарезанную зелень ,пару кусков копчёной рыбы.


Предыдущий рецепт борщаСледующий рецепт борща

«Приготовить борщ с кислым молоком

Борщ с кальмарами или мясом криля»

          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 2013

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.