ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Борщ по смоленски

Борщ по смоленски

Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления борща по смоленски



Чтобы приготовить борщ по смоленски потребуется

говядина 200 грамм
свинина (желательно с костями) 200 грамм
свекла 250 грамм
коренья 300 грамм
портвейн 100 грамм

Из свинины и говядины с добавлением кореньев варим наваристый бульон для борща. Свеклу без кожуры запекаем в духовке, затем нарезаем кубиками или соломкой и раскладываем по тарелкам, добавляем портвейн,лимонный сок,мясо нарезанное кусочками , заливаем бульоном и подаём на стол.

Предыдущий рецепт борщаСледующий рецепт борща

«Борщ волынский

Борщ»

          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 3169

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz