Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления борщас черносливом
Чтобы приготовить борщ с черносливом на обед потребуется чернослив 100 гр. белые сушеные грибы -30 гр. свекла - 300 гр. капуста - 200 гр. 70 гр-м моркови 20 гр.петрушки 50 гр-м лука репки пюре томатное - 60 гр. 20 гр-м муки столовый маргарин - 35 гр. 20 гр-м сахара 3% уксус - 25 гр. сметана - 30 гр. лист лавровый,чёрный перец, гвоздика
Свежие овощи нарезаем не крупной соломкой. Промываем чернослив ложем в грибной бульон для борща вместе со свеклой и варимборщ . Если борщ готовим большое количество, чернослив варим отдельно, а отвар вливаем в борщ. Вареные грибы шинкуем и добавляем в борщ лавровый лист,пару перцев,гвоздику. Наливаем борщ с черносливом, свежую зелень и деревенскую сметану.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru
,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом
использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Администрация сайта не несет ответственности за результат
применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления,
кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые
размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей,
размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.