Сушенные
белые грибы отвариваем до готовности,мелко режем, а отвар процеживаем.
Фасоль замачиваем и отвариваем до полу готовности. Репчатый лук
,морковь,сельдерей,петрушку,нарезаем соломкой и немного обжариваем.
Свеклу нарезаем не крупной соломкой и тушим до полу готовности вместе с
пюре томатов и уксусом. В кипящий отвар из грибов ложем свеклу,
нарезанный картофель дольками, коренья, нашинкованные грибы,
фасоль с отваром, капусту,поджаренную муку, перец,лавровый лист,соль и
варим до полной готовности. В готовый вкусный борщ ложем жареных карасей и доводим до кипения.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru
,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом
использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Администрация сайта не несет ответственности за результат
применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления,
кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые
размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей,
размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.