Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления борща с редькой
Чтобы приготовить борщ с редькой потребуется
свекла вареная 3 штуки капуста белокочанная 250 грамм одна редька 20 гр-м лука репки стакан сливок один пучок укропа поваренная соль вода - 2 литра
Капусту,свеклу,
лук нарезаем не крупной соломкой, заливаем горячей водой (пол стакана) и
тушим 15-25 минут. Затем добавляем воду которая осталась, доводим бульон для борща
до кипения и охлаждаем. Редьку шинкуем мелко, смешиваем со сливками и
ложем всё в кастрюлю с нашим борщом. Борщ солим и осторожно
перемешиваем. Подаём борщ с рубленой свежей зеленью.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru
,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом
использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Администрация сайта не несет ответственности за результат
применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления,
кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые
размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей,
размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.