Готовим борщ
как описано в статье выше. Варим кашу из гречневой крупы и перемешиваем
с пассивированным луком мелко измельчённым. Из яиц,воды,муки и соли
замешиваем тесто,тонко расскатываем тесто и ,нарезаем его в форме
ромбиков размером где то 8х5 - 9х5.5 см. Смачиваем рая теста яйцом,
затем выкладываем начинку из кашки с луком и соединяем края. Ушки
укладываем на противень предварительно смазываем жиром дно, сбрызгиваем
маслом и запекаем в жарочном шкафу. Борщ с ушками подают свежую зелень и деревенскую сметану.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru
,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом
использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Администрация сайта не несет ответственности за результат
применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления,
кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые
размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей,
размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.