ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Борщ с уткой на овощном бульоне

Борщ с уткой на овощном бульоне

Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления  борща с уткой на овощном бульоне


Чтобы приготовить борщ с уткой на овощном бульоне потребуется

большая свёкла
10 гр-м растительного масла
10 гр-м лимонного сока
60 гр-м красного сухого вина
350 гр-м капусты
морковка
головка лука
10 гр-м томатного пюре
10 гр-м утиного жира
2 литра овощного бульона
320 гр-м филе утки
10 гр-м сливочного масла
5 гр-м кориандра
5 гр-м паприки 
5 гр-м красного перца

поваренная соль
6 штук помидор черри

Очищаем и нарезаем не крупной соломкой свёклу. Разогреваем растительное масло на сковороде, добавляем свеклу, обжариваем две минуты, постоянно помешивая, вливаем лимонный сок и перемешиваем. После вливаем вино и готовим, пока алкоголь не выпарится . Шинкуем капусту.Лук и морковь очищаем, мелко нарезаем. На сковороде топим утиный жир, добавляем лук,морковь, всё обжариваем, добавляем томат, перемешиваем и готовим до мягкости.

Бульон для борща доводим до кипения, добавляем свежую капусту, варим около десяти минут. Затем добавляем свеклу,лук и морковь, солим, доводим до кипения и варим еще пять минут. Снимаем с огня, даем остыть один час.
Нарезаем узкими полосками филе утки. Разогреваем на сковороде сливочное масло; добавляем кориандр и жарим три минуты. Добавляем филе утки, посыпаем красным перцем,паприкой, солим и готовим на сильном огне пять минут, не забывая постоянно помешивать.
Добавляем помидоры черри, готовим под крышкой еще три минуты. Перемешиваем. Добавляем утку и помидоры в настоявшийся борщ, доводим до кипения.
Борщ с уткой на овощном бульоне готов.Подать борщ с деревенской сметаной и свежей зеленью зеленью .


Предыдущий рецепт борщаСледующий рецепт борща

«Приготовить борщ из свиной грудинки

Борщ с уткой и осьминогами»
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 2346

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.