Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления запорожского борща
Чтобы приготовить борщ
запорожский потребуется
450 гр-м свинины 700 гр-м квашенной капусты 500 гр-м картофеля 20 гр- м муки луковица коренья 20 гр-м сливочного масла 60 гр-м сала два лавровых листа перец
Отвариваем свинину. Отжимаем квашенную капусту и тушим до полу готовности, добавляем
жир и бульон для борща. Обжариваем на масле нарезанные не крупной соломкой моркови,корни петрушки, пастернак,сельдерей,лук. Свиное сало пропускаем через мясорубку,растираем в ступке с нарезанным луком, промытым
пшеном ,зеленью петрушки. В процеженный бульон для борща ложем нарезанный картофель, варим пятнадцать минут,
добавляем полу готовую капусту, сало растертое с зеленью ,пшеном, лист лавровый,
перец чёрный , обжаренные корни и варим всё до полной готовности.Борщ
запорожский готов. Подаём борщ с деревенской сметаной и свежей зеленью.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru
,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом
использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Администрация сайта не несет ответственности за результат
применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления,
кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые
размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей,
размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.