ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Фасоль консервированная




Фасоль консервированная — это продукт, который можно сочетать с разными блюдами. Фасоль можно добавлять в суп, делать салаты, а так же подают, как гарнир с мясом. Консервированная фасоль  готовиться очень легко. О том, как консервировать фасоль, фасоль консервированная рецепты с фото Вы найдете на нашем сайте дом рецептов. Где очень подробно описан рецепт с фото фасоли.

Фасоль богата витаминами, а значит желательно кушать фасоль зимой, чтоб Вы организм получал витамины и в холодное время года, когда витаминов в это время очень мало. Поэтому баночка консервированной фасоли должна быть у каждой хозяйки, а храниться она в прохладном и темном месте. Делайте заготовки консервированной фасоли с лета и всю зиму будете пополнять свой организм полезными витаминами.

Рецепт фасоли консервированной с фото

Фасоль консервированная 
Чтобы приготовить фасоль консервированную потребуется:
 
500 гр-м фасоли
2 кг баклажан
500 гр-м помидор
500 гр-м моркови
200 гр-м чеснока
300 гр-м растительного масла
1,5 ст-а сахара
0,5 ст-а уксуса
60 гр-м соли
черный молотый перец 

Как приготовить фасоль консервированную(приготовление):


Шаг 1

 Замачиваем фасоль часов на двенадцать, а затем отвариваем до полуготовности
Консервированная фасоль

Шаг 2

 Очищаем баклажаны, нарезаем средней величины кубиками и перекладываем к кастрюлю литров на шесть или семь 
Консервированная фасоль

Шаг 3

 Очищаем морковь, натираем на крупной терке и добавляем в кастрюлю к баклажанам. 
Консервированная фасоль

Шаг 4

На помидорах делаем надрез, обдаем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем небольшими кубиками и добавляем в туже кастрюлю.Все перемешиваем и ставим тушить до полуготовности на средний огонь минут на двадцать пять. 
Консервированная фасоль

Шаг 5

Минут через двадцать добавляем к овощам сахар , соль, молотый перец, уксус и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем 
Консервированная фасоль

Шаг 6

 К овощам добавляем отваренную фасоль. Снова перемешиваем и тушим на медленном огне минут сорок пять 
Консервированная фасоль

Шаг 7

 Очищаем чеснок, пропускаем через чесночницу, минут за десять до готовности добавляем чеснок к овощам и перемешиваем. 
Консервированная фасоль

Шаг 8

 Приготовленную фасоль разливаем по предварительно простерилизованным банкам. Закатываем банки и укутываем в одеяло на ночь. Консервированная фасоль готова. 
Консервированная фасоль

     Консервированная фасоль пошаговый рецепт с фото

Нравится
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 3383

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz