ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Что приготовить на завтракЧто приготовить на завтрак
Что приготовить на обедЧто приготовить на обед
Что приготовить на ужинЧто приготовить на ужин
Что приготовить ребенкуЧто приготовить ребенку
Что приготовить на новый годНа новый год
Что приготовить на день рожденияНа праздник

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Остальные рецепты

Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра

Новое в мире


Популярные рецепты

Куриные котлеты
Шашлык из говядины
Как приготовить шаурму
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины
Куриные бедра
Курица с ананасами
Куриная печень


Салат из печени


Салат из печени



Из печенки - куриной, утиной, говяжьей либо свиной - готовят чрезвычайно вкусный салат из печени. Следующий этап независимо от как бы того, какая печень также употребляется по рецепту, ее нужно как раз приготовить перед предстоящей кулинарной, как мы привыкли говорить, обработкой. После чего нужно проще всего с куриной и утиной, как мы привыкли говорить, печенью, ее довольно вымыть и, в общем то, обсушить на салфетке. После чего нужно потом быстро обжарить на масле. После чего потому что как бы куриная печень, как мы привыкли говорить, маленькая, то и как раз разрезать ее на наиболее мелки куски не непременно.  говяжью либо свиную печенку нужно слегка отбить, срезать протоки, снять пленку и отварите в подсоленной воде до готовности. Следующий этап из курной и утиной печенки почаще готовят теплые салаты с добавлением винограда, листьев зеленоватого и бальзамического уксуса. После чего нужно говяжью либо, как мы привыкли говорить, свиную печенку также нарезают кубиками либо соломкой и смешивают с иными ингредиентами. После чего в зависимости от рецепта это могут быть морковь, картофель, грибы.

Ингредиенты для салата из печени:

говяжья печень - 300грамм
сушеные белые грибы - 50грамм
соленый огурец - 3штуки
 лука - 2штуки
яйцо - 2штуки
майонез - 300грамм
растительное масло - 4 столовых ложек
перец
соль
зелень

Белоснежные сушеные грибы помыть в воде несколько раз,а затем  замочить их в воде на пару часов , снова отлично помыть и сварить в этой же воде, перед этим процеди ее через два слоя марли.
Отдельно сварить говяжью печень,затем охладить, и мелко нарезать затем  добавить уже заранее обжаренный лук, порезанные на дольки соленые огурцы, майонез, перец, все это помешать с вареными, как все говорят, нашинкованными грибами и посолить. До подачи к столу заправить майонезом.Салат из печени готов.Приятного аппетита.

Салат из печени с картофелем




Ингредиенты для салата

говяжья печень - 300грамм
картофель - 1кг
 лук - 2штук.
яйцо - 2штуки
уксус - 2 стол.ложки
растительное масло
чеснок
майонез

Нарезаем репчатый лук полукольцами, жарим на растительном масле и добавляем туда уксус.Картофель режем тонкой соломкой промываем и обсушиваем.

Варим говьяжью печень, после того как печень сварилась остужаем. Убираем с печенки пленку и нарезаем соломкой. Далее смешиваем все с солью и добавляем растительного масла, после чего выкладываем все на противень и зажариваем в духовке.

Готовому картофелю даем остыть и лишь позже снимаем с противня. Далее смешиваем печень, лук, картофель. Далее добавляем несколько долек чеснока, пропущенных через пресс. После заправляем майонезом. Следующий этап готовый салат раскладываем по  порционным салатникам. После чего нужно сверху - посыпаем натертым на большой терке вареным яичком. Дальше украшаем каплей майонеза, листиком петрушки и маслинами.Салат из печени с картофелем готов.Приятного аппетита.

Салат из печени с овощами




Ингредиенты для салата:
 
говяжья печенка- 300грамм
морковь- 3штуки
лук репчатый - 2штуки
огурец свежий - 2штуки
вареные белки - 2штуки

Для соуса вам понадобиться:

вареные желтки-2штуки
винный уксус-2стол.ложек
оливковое масло-6столов.ложек
побег зеленного лука-3штуки
соль-0,5чайн.ложки

Удаляем с печени пленку и варим в подсоленной воде до готовности. После чего нужно остужаем и нарезам тонкой соломкой.Лук также нарезаем тонкими полукольцами, а морковь - соломкой.
По очереди как бы обжарить лук и морковь. После при желании морковь можно незначительно так сказать подсолить.
Опосля обжарки морковь и лук также выложить на тарелки, застеленные салфетками, чтоб впиталось избыточное масло.
У вареных яиц отделить белки от желтков.
Белки как раз порезать соломкой.
Для приготовления соуса все составляющие (желтки, уксус, масло, соль) положить в блендер и так сказать взбить до, как многие думают, однородной массы.

Зеленый лук нарезаем и добавляем в соус и все тщательней взбить.
 выложить печень в салатницу, потом белок и залить, как многие думают, половиной соуса.
Позже выложить слоями лук и морковь затем  добавить оставшейся соус.И оставить салат на 30~60 минут что бы хорошо пропитался .Затем перед подачей нарезать огурцы соломкой и украсить салат с верху.Салат из печени с овощами готов.Приятного аппетита.

Салат с печенью и яблоками




Ингредиенты для салата:

куриная печень - 300грамм
красное яблоко - 2штуки
пучок салата - 2штуки
  укроп рубленный - 2 ложки стол.
слив. масло - 2 ложки стол.
  яблочный уксус - 5стол.ложки
  лимонный сок - 1 чайн.ложка
  карри - 1чайн. ложка
соль,перец,сахар -по вашему вкусу

1. Для начала помоем яблоки,затем разрежим их на 4 части, удаляем середину и, не
счищая  кожицу,порезать тонкими дольками. Затем сразу сбрызнуть  соком лимона,чтоб они не потемнели.
2. После листья салата вымыть, вообщем то, обсушить салфеткой, порезать большой соломкой и и все смешать с порезанными на дольки яблоки.
Куриную печень,ошпарить кипяточком и жарить в масле десять-15 минут
затем поперчить, посолить и остудить.
После того как  печень остыла ее нужно порезать на кусочки,затем соединить с нарезанными яблоками и салатом,все это перемешать.
3.  для приготовления салатной заправки нужно соединить подсолнечное масло,карри,уксус,перец,сахар,соль и слегка также взбить полученную консистенция.Салат с печени и яблоками готов.Приятного аппетита.

Салат с печенью и капустой



Ингредиенты для салата:

куриная печень — 250 грамм
капуста — 200 грамм
свежие помидоры — 150грамм
варёный желток — 1 штук
горчица — 1/2 чайн. ложки
мука — 2 стол. ложки
 черный пере    — на ваш вкус
соль - на ваш вкус
масло растительное— для заправки


Промываем печень и срезаем все прожилки. Дальше режем маленькими кусками. Далее добавляем соль и горчицу. Далее перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее потом перемешиваем печень с мукой.

берем сковородку добавляем масло и обжариваем  печень приблизительно по 3 минутки с как бы каждой стороны. Дальше после чего огонь выключаем и накрываем сковороду с печенкой крышкой. Дальше оставляем на 20 минут.Салат с печенью и капустой готов приятного аппетита.

Салат из куриной печени


 
Салат из куриной печени – чрезвычайно вкусное блюдо. После чего нужно так как раз повелось, что почаще всего его готовят в качестве одной из бессчетных закусок для торжественного стола. Следующий этап и, что любопытно, гости съедают это угощение скорее всех других салатов. Дальше во всяком случае, в нашей семье так и так сказать происходит. Далее и называем мы этот салат «Почтальон Печкин». Далее хотя я слышала и остальные варианты заглавий. Далее этот питательный салатик можно приготовить и просто в качестве ужина. Далее ведь не непременно же как бы ожидать праздничек.

Ингредиенты для салата:

листья салата - 100грамм
куриная печень - 300грамм
лук репчатый - 1штука
белые грибы - 100грамм
кедровые орешки - 50грамм
апельсиновый сок - 1/2стакана
белое сухое вино - 1/2стакана
оливковое масло - 50грамм

Лук мелко также нарезать, слегка обжариваем на оливковом масле. После куриную печень как раз порезать на большие кусочки, добавить к луку, чуток позднее добавить порезанные грибы и поджарить все совместно так сказать минут 5. После чего кедровые орешки мы так же обжариваем на сковородке,затем влить апельсиновый сок. После чего незначительно потушить орехи в соке и переложить их в сковородку с печенкой.
Салат из куриной печени готов.Приятного аппетита.

Салат из печени трески




Ингредиенты для салата:


печень трески (конс) — 1 штука.
Луковица  — 1 штучка.
Яйцо — 2 штуки.
Сыр (тв.) — 70 грамм.
Майонез — 2 стол.ложки
Перец черный молотый.
Винный (белый) уксус — 1 чайн.ложки

Сварить вкрутую яичка. Следующий этап остудить под проточной прохладной водой и сходу очистить от скорлупы. После чего нужно дальше как бы натереть яичка на самую маленькую терку.

Сыр, идеальнее всего с малой жирностью (30-35%), натереть на ту же маленькую терку.

Лук, его нужно как бы незначительно, очистить и чрезвычайно мелко как бы порезать. Следующий этап добавить 1 ч.л белоснежного винного уксуса, либо как бы лимонного сока, и так сказать бросить мариноваться на 15 минут.

Открыть банку с печенкой трески и слить масло. Дальше печень трески также размять вилкой до получения однородной пасты.Салат из печени трески готов.Приятного аппетита.

Салат из печени трески с рисом




Ингредиенты для салата:

печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 грамм
помидоры - 4 штуки.
лук репчатый - 200 грамм
яйцо вареное - 3 штуки.
горошек зеленый - 100 грамм
 соленый огурец - 3 штуки.
салат листовой - 60 грамм
петрушка или укроп - для оформления
соль
перец молотый - по  вашему вкусу

Рис варят до готовности, потом так сказать откидывают на дуршлаг и, вообщем то, дают стечь воде. После чего нужно охладить. Дальше лук и помидоры нарезать тонкими кольцами, листья салата нарезать соломкой, огурцы нарезать не большими ломтиками. Следующий этап яичка и печень трески мелко рубят, добавить зеленоватый горошек, рис и нарезанные овощи. После чего нужно посолить, поперчить, добавить рубленой зелени и заливкой от консервов, осторожно все перемешивать. После салат укладывают горкой в салатницу.  украшаем нарезаные на дольки помидоры и яйца, листьями салата.
Салат из печени трески с рисом
готов.Приятного аппетита.

Салат Обжорка с печенкой



Ингредиенты для салата:


говяжья печень - 800 грамм
морковь -600 грамм
репчатый лук - 500 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вашему вкусу
майонез - по вашему вкусу

Для начала  печень промыть, обсушить, удалить  пленку и отварить в соленной воде. После чего  печень остужаем и нарезаем соломкой.

Морковь промыть, чистить и натереть на большой терке.

Репчатый лук промываем, чистим, нарезаем тонкими полукольцами и обжарим.затем кладем натертую морковь и продолжаем жарим еще в течении трех, четырех минут на не большом огне.

После чего печень и обжаренную морковь с луком смешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в салатницу.Салат обжорка с печенкой готов.Приятного аппетита.

Салат из печени свиной



Ингредиенты для салата:

Печень свиная - 400 грамм
Мясо курицы - 200 грамм
Яйцо - 3 штуки
Морковь средних размеров - 2 штуки
Майонез на ваш вкус
Соль, перец на ваш вкус

Для начала берем печень и мясо куриное и варим до готовности. После чего вареную печень либо трем на терке либо мелко режем. Следующий этап так же мелко режем белоснежное куриное мясо и яичка. После берем все ингредиенты и смешиваем, затем солим, перчим по вашему вкусу и заправляем салат майонезом. После по желанию можно украсить салатик зеленью. После чего нужно быстро, незамысловато и чрезвычайно вкусно!Салат из печени свиной готов.Приятного аппетита.


          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 9332

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!


Самые популярные рецепты

Другие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рецепты в мультиваркеРецепты в мультиварке
Рецепты в аэрогрилеРецепты в аэрогриле
Рецепты в хлебопечкеРецепты в хлебопечке
Рецепты в духовкеРецепты в духовке
Рецепты в кляреРецепты в кляре
Рецепты в рукавеРецепты в рукаве
Рецепты в фольгеРецепты в фольге
Рецепты в горшочкеРецепты в горшочках

Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Стоит посмотреть


Топ рецептов

Свинина запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Куриная грудка рецепты
Салат с курицей
Курица запечённая в духовке
Фаршированная курица
Шашлык из свинины
Свиные ребрышки
Куриная печень
Канапе рецепты
Салат из капусты
Курица с грибами
Шашлык из курицы
Шашлык из баранины
Буженина
Плов из свинины
Плов из говядины
Куриные крылышки
Курица с картофелем

Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz