ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Что приготовить на завтракЧто приготовить на завтрак
Что приготовить на обедЧто приготовить на обед
Что приготовить на ужинЧто приготовить на ужин
Что приготовить ребенкуЧто приготовить ребенку
Что приготовить на новый годНа новый год
Что приготовить на день рожденияНа праздник

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Остальные рецепты

Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра

Новое в мире


Популярные рецепты

Куриные котлеты
Шашлык из говядины
Как приготовить шаурму
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины
Куриные бедра
Курица с ананасами
Куриная печень


Салат Подсолнух


Салат Подсолнух


Рецепты салата Подсолнух с печенью трески

 В наше время печень трески сейчас – чрезвычайно нужный ингредиент для салатов. Несомненно, стоит упомянуть то, что и тому есть предпосылки, печень трески как продукт чрезвычайно вкусный и питательный, плюс чрезвычайно нужный для нашего здоровья и красы. И даже не надо и говорить о том, что рецепты салатов с печенкой трески были чрезвычайно популярны несколько десятилетий назад. Из за насыщения рынка различными продуктами,салат из печени трески был забыт нами. Но сейчас мы часто вспоминаем пецепт этого салата, ведь печень трески очень необыкновенно, что дозволяет наконец-то создавать не попросту салата, а истинные, как мы с вами постоянно говорим, кулинарные шедевры. Возможно и то, что такие салаты можно не, в конце концов, заправлять майонезом, так как печень трески достаточно жирная. Надо сказать то, что но ориентируйтесь, сначала, на собственный вкус.

Рецепт салата из печени трески с рисом

Мы знаем что печень трески с рисом классикой всех салатов на базе печени трески. Все давно знают то, что на одну банку печени трески возьмем200 гр. вареного риса,  репчатого лука гр 150 и 3 яичка.Лук мелко порежьте, яичко, вообщем то, натереть на терке,  все смешиваем с размятой печенью трески с рисом, посолим, и заправляем салат майонезом. Само-собой разумеется, видите ли, рецепт из печени трески и риса простый, но чрезвычайно вкусно, обязательно попытайтесь.

Салат из печени трески Подсолнух советы и рецепт


Данный рецептсалата из печени трески, рецепт которого так сказать живет в народе.  его красота в том, что он из слоёв, а это у нас чрезвычайно обожают. Необходимо подчеркнуть то, что приготовить  салат Подсолнух из печени трески просто, но принципиально, вообщем то, держать в голове, что все слои, не считая печени трески, необходимо как раз промазывать майонезом. Необходимо подчеркнуть то, что итак, на дно посуды укладываем мелко натертый вареной картофель, дальше печень трески, позже натертый белок, майонез, слой мелко, как большая часть из нас постоянно говорит, порубленного зеленоватого лука, майонез, дальше идут, мягко говоря, снова же мелко нарезанные, как заведено, соленые либо, как многие выражаются, маринованные огурчики, и, в конце концов, венчают рецептсалата из печени трески «Подсолнух» растертые желтки.

А почему этот рецепт салата с, как мы с вами повсевременно говорим, печенкой трески, стало быть, именуется «Подсолнух»? Так как сверху желтки мы тоже покрываем майонезом, рисуем квадратики, похожие на гнездышки подсолнуха, и в каждое гнездышко кладем по куску маслинки, который, в конце концов, заменит вроде бы вроде бы семена.

Есть и свои аспекты в этом рецепте, которые помогают, в конце концов, сделать салат с печенкой трески «Подсолнух» еще больше вкусным. Мало кто знает то, что к примеру, чтоб лук не горчил, лучше ошпарить его кипяточком либо брать красноватый. Как бы это было не странно, но чтоб от печени трески не пахло, как все говорят, рыбой, подержите ее несколько минут в лимонном соке. Не для кого не секрет то, что лепески можно как бы сделать из чипсов (см. набросок) либо кружочков огурца. Необходимо подчеркнуть то, что ну а надоест рецепт, бывает и такое, замените, как мы выражаемся, соленые огурцы на свежие огурчики, печень трески на свежие креветки, и получите новый рецепт и вкус салат.
По составу: банка печени трески, картофель 800 грамм,огурцы 200 грамм,яйца 4 штуки, соль и майонез и маслины.

Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем

Чтоб как раз приготовить, как большинство из нас привыкло говорить, таковой салат, для вас пригодится: 1 банка печени трески, 2 яичка, 2 ст.л. консервированного, как заведено, зеленоватого горошка, 1 картофелина, 1 луковица, 1/3 лимона, зеленоватый лук, соль.
Рецепт салата: отварите картофель и яичка, очистите их и нарежьте маленькими кубиками. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что добавьте, как люди привыкли выражаться, размятую вилкой печень трески, консервированный зеленоватый горошек, мелко, как многие думают, нарезанные репчатый и зеленоватый лук. Очень хочется подчеркнуть то, что перемешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу. Надо сказать то, что заправлять этот салат майонезом не непременно, так как печень трески довольно, как мы выражаемся, жирная. Обратите внимание на то, что выложите салат на блюдо горкой, посыпьте, как многие думают, обрубленным яичком и зеленоватым луком. Все знают то, что сверху украсьте горку из салата дольками лимона.


 в виде подсолнуха наконец-то станет броским украшением хоть какого стола.
Таковым образом можно, стало быть, украсить хоть какой слоеный салат.
Я еще также украсила салат "Божьей как бы коровкой", изготовленной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Из, как мы выражаемся, указанного количества ингредиентов наконец-то выходит 6-8 порций.

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г
  •  консервированной кукурузы 400 г
  • яйца 3ш.
  • маринованные шампиньоны 200 г
  • морковь 200 г
  • лук зеленый или репчатый
  • маслины (по желанию)
  • чипсы (овальной формы)
  • соль по вкусу
  • майонез       

  До готовности морковь отварить, почистить, остудить.

  Мелко нарезать куриное филе.

Пожарить филе  до готовности на растительном масле(около 10 минут), посолить.

На мелкой терке  натереть морковь.

А так же  на мелкой терке натереть яйца.

Мелко нарезать грибы.

Нарезать полукольцами лук.
Если  репчатый лук,то его мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

Выложить филе на дно тарелки и смазать майонезом.

  Выложить морковь на филе, смазать майонезом.

Грибы выложить на морковь и тоже смазать майонезом.

На грибы выложить лук.

Выложить яйца на лук, смазать майонезом.

Выложить кукурузу на яйца.
  Воткнуть чипсы по кругу.

Можно украсить салат половинками маслин.


Предыдущий рецепт борщаСледующий рецепт борща

«Салат пекинский

Винегрет»


          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 3164

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!


Самые популярные рецепты

Другие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рецепты в мультиваркеРецепты в мультиварке
Рецепты в аэрогрилеРецепты в аэрогриле
Рецепты в хлебопечкеРецепты в хлебопечке
Рецепты в духовкеРецепты в духовке
Рецепты в кляреРецепты в кляре
Рецепты в рукавеРецепты в рукаве
Рецепты в фольгеРецепты в фольге
Рецепты в горшочкеРецепты в горшочках

Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Стоит посмотреть


Топ рецептов

Свинина запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Куриная грудка рецепты
Салат с курицей
Курица запечённая в духовке
Фаршированная курица
Шашлык из свинины
Свиные ребрышки
Куриная печень
Канапе рецепты
Салат из капусты
Курица с грибами
Шашлык из курицы
Шашлык из баранины
Буженина
Плов из свинины
Плов из говядины
Куриные крылышки
Курица с картофелем

Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz