ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Салат с сухариками

Салат с сухариками

Как из наименования, основной объединяющий элемент данной группы салатов - сухарики. Конечно же лучше ароматизированные. Но нередко я применяю сухарики с запахом чеснока. Но их нужно где то взять. После чего нужно самое обычное - пойти в ближний магазин и накупить там всяких различных: и  пшеничных, и ржаных, и, даже, сдобных, ежели пожелаете. но, на мой взор это: во-1-х - не спортивно, во-2-х, даже как бы самые фаваритные сорта дают не запах, скажем, чеснока, а только (с моей точки зрения) намек на этот запах. Следующий этап быть может так и нужно, но я предпочитаю что-нибудь поярче.

2-ой, наиболее увлекательный вариант получения сухариков - сделать их без помощи других. Далее в литературе я встречал еще одно забавное кулинарное слово «Крутоны». Дальше т.к. я самоучка и терминологией не владею, то стал выяснять. Далее и узнал. После чего крутоны - чрезвычайно маленькие гренки.  готовить их нужно конкретно перед приготовлением основного блюда. После чего начальный материал - белоснежный либо ржаной хлеб. Дальше с не толстого кусочка хлеба нужно снять корку, порезать кубиками. После чего чеснок раздавить и выложить в растительное масло. Дальше отдать маслу также постоять от 15 до 30 минут, чтоб оно получило чесночный запах. После чего куски хлеба  помещаются в этот чесночный настой и как раз пропитываются им. После выпекаются сухарики в духовке при 180° при приоткрытой дверке. Дальше они мягче реальных сухарей. После недочет - недолго как раз хранятся, т.к. они приготовлены на растительном масле, а оно с течением времени приобретает прогорклый вкус.
 
Иной метод - истинные сухари.  они сушатся в духовке при температуре 110° при приоткрытой дверке. После чего процесс занимает до 1 часа, а время от времени и поболее. Дальше такие сухарики могут  храниться в сухом месте очень и очень долго. Следующий этап сухари Ежели  пригодилось срочно что-либо приготовить и для вас  втемяшилось, что это самое обязательно должны быть с сухариками - вот тут-то они  здесь как  здесь. После при сушке сухариков возникает вопросец - в котором виде их сушить. Следующий этап можно  целые кусочки хлеба предварительно порезав на кубики.  2-ой вариант дает наиболее осторожные куски, но они не ароматные. Далее целый же ломоть можно просто также натереть зубчиком-другим чеснока, аккуратненько поломать и - готово. но сами куски, естественно, не такие ровненькие. Следующий этап решение о методе приготовления сухариков необходимо принимать в зависимости от предполагаемого вида блюда. После чего  я не могу как раз дать ценность никакому способу производства сухариков. они все довольно неплохи.
 
Салаты такового типа традиционно - личного использования.  их необходимо готовить по числу едоков. Но дело в том, что эти салаты должны быть съедены в течение пары минут т.к. с течением времени сухарики размокнут и перевоплотился в мало аппетитную кашицу. Далее при маленьком количестве гостей можно рассчитать предполагаемое количество порций. Так как при большом - сделать это фактически нереально.

Салат с сухариками рецепты


Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления Салат с сухарями.

     САЛАТ СОЛОМКА С СУХАРИКАМИ



Ингредиенты для салата:

ветчина - 300 грамм

морковь - 2 штуки

яблоко - 2 штуки

помидор - 2 штуки

горошка - 200 грамм

сухариков - 100 грамм

Берем ветчину и нарезаем соломкой, затем морковь так же нарезаем соломкой. Далее яблока режем тонкой соломкой,а помидоры нарезаем дольками. Затем берем все ингредиенты и смешиваем добавляем туда еще горошка и сухариков. Перед подачей к столу заправляем майонезом, чтобы сухарики не размокли. Салат с сухариками можно кушать.Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками  и курочкой



Ингредиенты для салата:


 помидор - 0,5 килограмм

 огурцы - 0,5 килограмм

 куриный копченный окорочек - 1 штука

кукуруза - 1 банка

сухарики - 100грамм

Берем мясо копченого окорочка нарезаем небольшими кубиками. Огурцы и помидоры нарезаем, как на обычный салат. Добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Перед подачей посыпаем сухариками. Приятного Вам аппетита.

 
САЛАТ С СУХАРИКАМИ И МАСЛИНАМИ



Ингредиенты для салата:

 зеленый горошек - 1 банка

 сладкая кукуруза - 1 банка

черные маслины без косточек - 1 банка

крабовые палочки - 200 грамм.

 чеснок

майонез

кириешки - 4 упаковки.

Возьмем горошек, маслины и кукурузу открываем и сливаем жидкость. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.Крабовые палочки режем. Затем все ингредиенты смешиваем вместе с сухариками и заправляем майонезом с чесноком.  Приятного аппетита.

САЛАТ С  СУХАРИКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


Ингредиенты для салата:

сухарики Кириешки со вкусом красной икры

крабовые палочки - 1 упаковку

яйцо - 3 штуки

консервированная кукуруза - 1 банку

яблоко - 1 штука

майонез

соль перец зелень

Крабовые палочки режем мелко, яйца варим и нарезаем мелко.Затем смешиваем с кириешками и кукурузой. Перед подачей на стол смешиваем салат с майонезом - чтобы кириешки не размокли. Приятного всем аппетита.


 САЛАТ С СУХАРИКАМИ  И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С СЫРОМ




Ингредиенты для салата:

 свежие огурцы - 2 штуки

 плавленый сырок - 1штука

 чесночные сухари - 1 пачка

сметана (майонез), соль, перец.

Для начала заморозим плавленый сырок в морозильнике (2 часа), огурцы режем кубиками, затем достаем сырок из морозилке и трем на крупной терке и добавляем к огурцам, потом добавляем сухарики и сметану (майонез). Солим, перчим. Салат можно подавать к столу. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и помидорами



Ингредиенты для салата:

Колбаса (вареная) – 200 грамм.

Репчатый лук – 1 штука.

 Огурец – 2 штуки.

Помидор – 2 штуки.

 Сыр твердый – 50 грамм.

Сухарики (кириешки) – 1 пачка.

Растительное масло – 1 столовая ложка.

Майонез.

Берем колбасу и очищаем от поверхностной пленки. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем лук, промываем под  холодной водой и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать  нарезанный  репчатый лук и колбасу на растительном масле .Затем нарезаем  небольшими дольками огурцы и помидоры. Берем небольшую салатницу кладём в нее готовую колбасу с луком, затем добавляем сухарикикириешки, помидоры и огурцы. Поверх смазываем хорошенько майонезом, перемешиваем. Украсить салат можно, натертым на терке, твердым сыром.Салат  с сухариками и помидорами готов. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и кукурузой




Ингредиенты для салата:

Сухарики
(кириешки) – 1 пачку.

Кукуруза
– 1 банку.

Колбаски охотничьи – 2 штуки.

Крабовые палочки – 100 грамм.

Яйцо
– 2 штуки.

Майонез.

Берем охотничьи колбаски и нарезаем небольшими кубиками.Берем банку с кукурузой и открываем, затем смешиваем с нарезанными колбасками.Яйца отвариваем и оставляем остывать. Когда яйца остыли мы их очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Далее смешиваем с колбасками и кукурузой. Потом кладем нарезанные мелко крабовые палочки и сухарики .Все это смешиваем с майонезом. Приятного всем аппетита..

Салат с сухариками и фасолью



Ингредиенты для салата:


Фасоль (консервированная) – 1 банку

Сухарики
(кириешки) – 1 пачку

Чеснок – 2 зубчика.

Майонез.

Зелень

Моем зелень и мелко режем. Затем  очищаем чеснок от шелухи и выдавливаем на чесночнице. В небольшую салатницу складываем нарезанную зелень с чесноком, фасоль и сухарики. Затем  все смешиваем с майонезом.  Салат можно кушать сразу или немного подождать чтобы все впиталось. Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и колбасой



Ингредиенты для салата:

Колбаса (копченая) – 200 грамм.

Капуста свежая – 300 грамм.

Сухарики
(кириешки) – 1 пачку.

Майонез.

Чеснок – 1 зубчик.

Берем копченую колбасу очищаем ее и режем на небольшие кубики. Капусту промываем и очищаем от мелких дефектов, затем шинкуем. Затем берем салатницу и смешиваем  там копченую колбасу, нарезанную капусту и сухарики. Добавляем туда чеснок и тщательно перемешиваем . Заправляем все майонезом.Приятного всем аппетита.

Салат с сухариками и курицей




Ингредиенты для салата:

Куриное филе – 300 грамм.

Сыр твердый – 200 грамм.

Кукуруза – 1 банку

Сухарики (кириешки) – 1 пачку

Майонез.

Если куриное филе было замороженное, то  размораживаем и хорошенько промываем.  и начинаем варить. Курицу варим приблизительно сорок минут, в зависимости какое было мясо. Берем сыр и трем терке. После того как курица приготовилась, даем ей остыть,а потом  нарезаем небольшими кусочками. берем банку с кукурузой открываем и высыпаем её в салатницу. Далее все ингредиенты складываем в одну салатницу и хорошенько перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного всем аппетита.

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Салат с грибами

Салат с фасолью»

          Оцените рецепт  3.7Голосов : 3 Просмотров : 28828

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz