ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Тушеные говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт

  Говяжьи ребрышки в вине: пошаговый фото рецепт »

Говяжьи ребрышки получаются нежными и ароматными. Это восхитительное блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Думаю гости будут все потрясены изумительным вкусом ребрышек. Так же говяжьи ребрышки приготовленные именно по этому рецепту, будут отлично сочетаться с воздушным картофельным пюре.Так, что предлагаю Вам пошаговый фото рецепт говяжьих ребрышек, который подскажет, как правильно приготовить говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки   
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки потребуется:

- 800 гр-м говяжьих рёбрышек 
- 400 гр-м крупных шампиньонов 
- одна средняя луковица 
- четыре зубчика чеснока 
- 300 мл красного вина 
- пару веточек свежего тимьяна 
- 20 гр-м муки 
- чёрный молотый перец и соль 
- растительное масло для жарки


Пошаговый фото рецепт говяжьих ребрышек:


Говяжьи ребрышки  Шаг 1

 Подготовим говяжьи ребрышки к приготовлению блюда. Для этого промоем, обсушим и разрежем по ребрышку

Говяжьи ребрышки                  
Шаг 2
   
В одной тарелке смешиваем соль, муку и черный перец. На сковороде разогреваем масло.Обваливаем ребрышки в полученной смеси.  

Говяжьи ребрышки               
Шаг 3

 Перекладываем на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон ребрышки до золотистой корочки. 
 

Говяжьи ребрышки             

Шаг 4

Обжаренные ребрышки перекладываем в форму для запекания с крышкой. 

Говяжьи ребрышки            Шаг 5

    Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. После обжариваем несколько минут на сковороде, где жарилось мясо     




Говяжьи ребрышки        Шаг 6

 Грибы добавляем в сковороду к луку и чесноку и продолжаем обжаривать минут десять.  




Говяжьи ребрышки         
Шаг 7

В сковороду вливаем вино и немного бульона или кипяченной воды. 

Говяжьи ребрышки     



Шаг 8

 Тушим грибы пока весь запах не исчезнет. Добавляем немного перца и соли.Содержимое сковороды вливаем поверх говяжьих ребрышек и добавляем веточки тимьяна. 

Говяжьи ребрышки        Шаг 9

 

Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 180С на час. После убавляем температуру до 150С и продолжаем запекать еще часа два. 

Говяжьи ребрышки   Шаг 10

 Готовые говяжьи ребрышки подаем к столу, а на гарнир подойдет картофельное пюре 



Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото говяжьих ребрышек. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 12036

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz