ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Говяжьи ребрышки с черносливом: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

« Говяжьи ребрышки в вине: пошаговый фото рецепт

Говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт»


Говяжьи ребрышки с черносливом - очень необычное и интересное сочетание вкуса со слегка сладковатым и с кислинкой. Так же это блюдо отличатся своим насыщенным ароматом. Говяжьи ребрышки с черносливом блюдо для гурманов. Так как не каждый предпочитает употреблять мясо с сочетание фруктов. Вот как раз пошаговый фото рецепт говяжьих ребрышек с черносливом, расскажет Вам, как правильно приготовить говяжьи ребрышки с черносливом
 
Говяжьи ребрышки с черносливом    
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки с черносливом потребуется:
 
- 1 кг говяжьих ребрышек
- 500 гр-м чернослива
- сахар
- лавровый лист
- соль
 
 
 
Пошаговый фото рецепт говяжьих ребрышек с черносливом:
 

Говяжьи ребрышки с черносливом   Шаг 1

 Подготавливаем продукты для приготовления блюда
 

 
Говяжьи ребрышки с черносливом                   
Шаг 2
   
 Заливаем холодной водой чернослив и оставляем на полчаса   

Говяжьи ребрышки с черносливом                
Шаг 3
  
Ребрышки промываем и разделяем по отдельности. После солим и на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем до румяной корочки. 
 
 

 

Говяжьи ребрышки с черносливом               

Шаг 4

 Обжаренные ребрышки перекладываем в кастрюлю и тушим на среднем огне минут пятнадцать. Потом добавляем чернослив и заливаем сиропом из сахара и воды. Туда же добавляем лавровый лист и тушим все вместе на медленном огне еще минут десять. 

Говяжьи ребрышки с черносливом             Шаг 5

    На сковороде растапливаем сахар примерно две столовой ложки. Для того чтобы говяжьи ребрышки получились с ярким оттенком

 
Говяжьи ребрышки с черносливом          Шаг 6

  Сахар приобрел светло-коричневый оттенок.  



 

Говяжьи ребрышки с черносливом          
Шаг 7
 
  Вливаем сахар к ребрам в кастрюлю и не перемешиваем.Продолжаем готовить до полной готовности ребрышек с черносливом. 

 
Говяжьи ребрышки с черносливом       



Шаг 8

  Готовый говяжьи ребрышки с черносливом подаем к столу в горячем виде. 

 
 
 
Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Говяжьи ребрышки с черносливом: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото говяжьих ребрышек с черносливом. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!
 
Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
 
 
 
 
 
 
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 8690

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 1
Владимир на общее приготовление говяжьих ребрышек времени уйдет примерно час-полтора.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz