ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве: пошаговый фото рецепт

Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде: пошаговый фото рецепт »

Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде - это очень вкусное мясо в кисло-сладкой заливке. Мне давно хотелось попробовать, приготовить ребрышки в гранатовом маринаде, но вот что то не получалось. А тут как раз и день рождение. Ну и решила приготовить это блюдо. Мои ожидания оправдались. Говяжьи рёбрышки, действительно, получились вкусными и необычными. Все гости были в восторге от необыкновенного вкуса ребрышек. Вот и Вам предлагаю пошаговый фото рецепт говяжьих ребрышек в гранатовом маринаде, который подскажет Вам,  как правильно приготовить говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе       
Чтобы приготовить  говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде потребуется:

- 1 кг говяжьих ребрышек
- 500 мл гранатового сока
- половину граната
- 20 крахмала
- половинка лимона 
- сахар
- соль
- перец


Пошаговый фото рецепт  говяжьих ребрышек в гранатовом маринаде:


Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе      Шаг 1

Говяжьи ребрышки промываем и в большой миске маринуем гранатовым соком(250 грамм). Солим и перчим.   

Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе                      
Шаг 2
   
 Перекладываем ребрышки на противень и ставим запекать в разогретую духовку на полтора часа.   

Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе                  
Шаг 3

  Пока говяжьи ребрышки запекаются, приступим к приготовлению гранатового соуса.В миску добавляем крахмал и тоненькой струей вливаем гранатовый сок(100гр) при этом не прерывно помешивая. 
 

Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе                

Шаг 4
  

В полученную однородную массу вливаем оставшийся гранатовый сок и ставим нагревать на плиту. При этом постоянно помешиваем.   

Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе               Шаг 5

      После того как соус загустел, выдавливаем половину лимона, добавляем сахара немного и гранатовые зерна. И ожидаем когда закипит соус.      




Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе           Шаг 6

Готовые говяжьи ребрышки пропитываем гранатовым соусом и подаем к столу с любым гарниром.





Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото говяжьих ребрышек в гранатовом маринаде. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 5657

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz