ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Мясо по-французски из говядины: пошаговый фото рецепт


Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Мясо по-французски с картошкой: пошаговый фото рецепт

Мясо по-французски с помидорами: пошаговый фото рецепт»

Мясо по-французски из говядины я готовлю по праздникам, ну и если, что то захочется вкусненького. Всегда вспоминаю этот рецепт. Говядина в этом рецепте получается очень вкусной.  А приготовленный соус придает мясу восхитительный аромат  и потрясающий вкус. Готовиться мясо по-французски не трудно. Времени занимает не много. 
Моим гостям и близким нравиться это приготовленное блюдо по моему рецепту. Вот и теперь хочу рассказать вам о своем восхитительном рецепте мяса по-французски. Здесь Вы найдете пошаговый фото рецепт мяса по-французски из говядины ,и с легкостью узнаетекак правильно приготовить мясо по-французски из говядины. В этой статье Вы узнаете как приготовить мясо по-французски

Мясо по-французскииз говядины
Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины потребуется:

- два куска говядины (300 гр-м каждый)
- 200 гр-м зеленого перца
- 200 мл сливок
- одна головка лука
- 20 мл коньяка
- 50 гр-м сливочного масла
- соль
- растительное масло



Пошаговый фото рецепт мясо по-французски из говядины:


Мясо по-французски из говядины Шаг 1

    Подготавливаем продукты для приготовления блюда  

Мясо по-французски из говядины Шаг 2
 
 Репчатый лук очищаем и очень мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, туда же добавляем нарезанный лук. И обжариваем пока не станет мягким. После вливаем коньяк и при постоянном помешивании выпариваем алкоголь. На это уйдет примерно минуты три. 

Мясо по-французски из говядины Шаг 3

    Добавляем зеленый перец к луку. 

Мясо по-французски из говядины
Шаг 4
 

  Вливаем сливки, солим. Помешивая варим минут семь пока не загустеет. 

Мясо по-французски из говядины Шаг 5
 
  Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Немного солим крупной солью.И выкладываем на смазанную и разогретую сковороду. Мясо обжариваем  с двух сторон на сильном огне. 

Мясо по-французски из говядины

Шаг 6

     Кусок говядины должен получится сыроватым в внутри. Образовавшийся сок во время жарки, добавляем к соусу.  После хорошенько перемешиваем и немного подогреваем. Если необходимо, то подсолить.  

Мясо по-французски из говядины Шаг 7
  
Готовое мясо по-французски из говядины, поливаем готовым соусом и подаем к столу в горячем виде.


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Мясо по-французски из говядины: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото мясо по-французски из говядины. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 

          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 5853

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!


Самые популярные рецепты

Другие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz