ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Тушеные говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

« Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде: пошаговый фото рецепт

Говяжьи ребрышки с овощами: пошаговый фото рецепт »

Тушеные говяжьи ребрышки - очень нежное и сытное блюдо. Мои родные в восторге от нежного вкуса и восхитительного аромата говяжьих ребер. К тому же не надо ломать голову, что приготовить на гарнир. Так как по этому рецепту тушеных говяжьих ребер гарнир готовиться вместе с ними. Советую и Вам посмотреть  пошаговый фото рецепт тушеных говяжьих ребрышек, который покажет Вам, как правильно приготовить тушеные говяжьи ребрышки.

Тушеные говяжьи ребрышки      
Чтобы приготовить тушеные говяжьи ребрышки потребуется:

- 700 гр-м говяжьих ребрышек
- один килограмм картофеля
- одна головка лука
- 40 гр-м растительного масла
- два лаврового листочка 
- три горошины черного перца
- соль


Пошаговый фото рецепт тушеных говяжьих ребрышек:


Тушеные говяжьи ребра     Шаг 1

Говяжьи ребрышки промываем, нарезаем и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки. 

Тушеные говяжьи ребра                     
Шаг 2
   
 Вливаем воды к обжаренным ребрышкам, закрываем крышку и тушим минут двадцать.   

Тушеные говяжьи ребра                 
Шаг 3

   Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, а после обжариваем до золотистого цвета в той же сковороде, где обжаривались ребра. 
 

Тушеные говяжьи ребра               

Шаг 4
  
Картофель очищаем, моем и нарезаем крупными кусочками. Он пойдет на гарнир. Далее нарезанный картофель добавляем к говяжьим ребрышкам. Солим и при необходимости доливаем воды. Закрываем крышку и все вместе тушим минут двадцать на медленном огне.   

Тушеные говяжьи ребра              Шаг 5

     Минут за пять до готовности ребрышек, добавляем лавровый лист, обжаренный лук и горошки перца.     




Тушеные говяжьи ребра          Шаг 6

  Готовый тушеные говяжьи ребрышки подаем к столу украсив зеленью.





Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Тушеные говяжьи ребрышки: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото тушеных говяжьих ребрышек. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 22250

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz