ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Гусь запеченный в рукаве: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Гусь запеченный с яблоками: пошаговый фото рецепт

Гусь запеченный в фольге: пошаговый фото рецепт »

Гусь запеченный в рукаве  получается очень вкусным и нежным. Так же фрукты предают особенный вкус и потрясающий аромат. Запеченный гусь является главным блюдом на рождественском столе. Поэтому предоставляю Вам потрясающий пошаговый фото рецепт гуся запеченного в рукаве, который покажет, как правильно приготовить гуся запеченного в рукаве

Гусь запеченный в рукаве           
Чтобы приготовить гуся запеченного в рукаве потребуется:

- одна тушка гуся
- один мускатный орех
- горсточка сухих ягод можжевельника
- 1 кг яблок
- три груши
- соль
- перец

Пошаговый фото рецепт гуся запеченного в рукаве:

Гусь запеченный в рукаве         Шаг 1

   Гуся моем и удаляем весь не нужный жир  

Гусь запеченный в рукаве                        
Шаг 2
   
 Натираем смесью из соли и перца снаружи. А внутрь добавляем ягодки можжевельника. Гуся так же  сверху натираем тертым мускатным орехом. Помещаем гуся в глубокую посуду и оставляем мариноваться на сутки при комнатной температуры.Во внутрь гуся закладываем порезанные пополам яблоки.  

Гусь запеченный в рукаве                       
Шаг 3

  Ноги связываем, чтобы не порвали рукав и зашиваем отверстие 
 

Гусь запеченный в рукаве                    

Шаг 4
  
 Перекладываем гуся в рукав для запекания, завязываем и делаем пару прокол на рукаве.Затем ставим в разогретую духовку до 250С, а минут через тридцать убавляем температуру до 220С и продолжаем запекать гуся в рукаве до готовности  


Гусь запеченный в рукаве                  Шаг 5

  Готовность гуся можно узнать по румяной корочки и восхитительного аромата. После достаем из духовки накрываем фольгой и даем немного постоять 


Гусь запеченный в рукаве  Шаг 6

 Готового гуся запеченного в рукаве нарезаем на кусочки и подаем к столу с гарниром.
 


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Гусь запеченный в рукаве: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото гуся запеченного в рукаве. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 43297

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz