ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Курица фаршированная блинами: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Курица фаршированная гречкой: пошаговый фото рецепт

Курица фаршированная грибами: пошаговый фото рецепт»

Курица фаршированная блинами - это потрясающее блюдо для праздничного стола. Которое не только украсит Ваш стол, но и удивит Ваших гостей своим потрясающим вкусом и восхитительным ароматом. Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами очень простой. Правда  времени занимает не мало. Но я думаю, что это блюдо того стоит. Не ленитесь, а приготовьте фаршированную курицу и Вы не разочаруетесь приготовленным блюдом. Я готовила такую курицу на праздник и мои гости остались очень довольны и сыты этим блюдом. Теперь делюсь с Вами своим рецептом, чтобы Вы так же удивляли своих гостей и близких приготовленной курочкой. Здесь Вы прочитаете пошаговый фото рецепт курицы фаршированной блинами, и научитесь, как правильно приготовить  курицу фаршированную блинами. Здесь Вы тоже найдете ответ как приготовить фаршированную курицу

Курица фаршированная блинами
Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами потребуется:

- 1,5 кг курочки
- 500 гр-м шампиньонов
- одна большая головка лука
- семь тонких блинов
- 150 гр-м сыра 
- два яйца 
- приправа для курицы
- перец
- соль

Пошаговый фото рецепт курицы фаршированной блинами:


Курица фаршированная блинамиШаг 1

  Курицу моем, обсушиваем и начинаем разделывать.  Сначала срезаем с крыльев не нужные части. 

Курица фаршированная блинамиШаг 2
 
 
Попку можно оставить, а можно и срезать это кому как нравиться. 

Курица фаршированная блинамиШаг 3

   Срезаем лишний жирок

Курица фаршированная блинами
Шаг 4
 

 Курицу кладем брюхом в верх и потихоньку при помощи острого ножа или руками начинаем, снимать кожу с низу. 

Курица фаршированная блинамиШаг 5
  
В сторону ножки просовываем руку и аккуратненько отодвигаем кожу 

Курица фаршированная блинами
Шаг 6
 
 Разрезаем. И так же проделываем и со второй ножкой. 

Курица фаршированная блинамиШаг 7

  Переворачиваем курицу спинкой в верх и начинаем снимать кожицу со спины. 

Курица фаршированная блинамиШаг 8

 Крылья аккуратненько подрезам. 

Курица фаршированная блинамиШаг 9

Получается вот такой мешочек из кожицы.  

Курица фаршированная блинамиШаг 10

 Кожицы хорошенько промываем, обсушиваем и натираем специями, а после отправляем в холодильник. 

Курица фаршированная блинамиШаг 11

 Срезаем мясо с тушки и прокручиваем через мясорубку или нарезаем мелкими кубиками. Перчим, солим и в холодильник. 

Курица фаршированная блинамиШаг 12

Приступаем к приготовлению начинки. Шампиньоны нарезаем среднего размера. 

Курица фаршированная блинамиШаг 13

  Лук очищаем, мелко режем и немного обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла  

Курица фаршированная блинамиШаг 14

  Шампиньоны отправляем к луку в сковороду, перчим и солим. 


Курица фаршированная блинамиШаг 15

 Все вместе обжариваем пока вся жидкость не испариться. А пока тем временем натираем на мелкой терке сыр. И в отдельной тарелочки взбиваем яйца. 

Курица фаршированная блинамиШаг 16

Обжаренные и остывшие грибы с луком соединяем с фаршем. Хорошенько перемешиваем и добавляем по желанию сметану или майонез. 

Курица фаршированная блинами Шаг 17

 Из холодильника достаем тушку и выкладываем на разделочную доску спинкой в вниз. 

Курица фаршированная блинамиШаг 18

 На блинчик выкладываем начинку 

Курица фаршированная блинамиШаг 19

Сворачиваем блинчик в трубочку 

Курица фаршированная блинамиШаг 20

 Обмакиваем после во взбитое яйцо 

Курица фаршированная блинамиШаг 21

 Посыпаем тертым сыром 

Курица фаршированная блинамиШаг 22

 Фаршируем блинчиками подготовленную тушку 

Курица фаршированная блинамиШаг 23

 Получается вот такая курочка на фаршированная блинчиками. 

Курица фаршированная блинамиШаг 24

 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем тушку брюхом в низ. 

Курица фаршированная блинамиШаг 25

 Ставим в разогретую духовку до 200 С и посматриваем, как только курица приобрела золотистую корочку, значит можно доставать из духовки. 

Курица фаршированная блинамиШаг 26

 Оставляем на минут семь для остывания, а после перекладываем на блюдо, нарезаем на кусочки и подаем к столу как в холодном, так и в горячем виде. 


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Курица фаршированная блинами: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото курицы фаршированной блинами. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 15387

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz