ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Что приготовить на завтракЧто приготовить на завтрак
Что приготовить на обедЧто приготовить на обед
Что приготовить на ужинЧто приготовить на ужин
Что приготовить ребенкуЧто приготовить ребенку
Что приготовить на новый годНа новый год
Что приготовить на день рожденияНа праздник

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Остальные рецепты

Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра

Новое в мире


Популярные рецепты

Куриные котлеты
Шашлык из говядины
Как приготовить шаурму
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины
Куриные бедра
Курица с ананасами
Куриная печень


Как приготовить курицу с черносливом: рецепт с фото


Курица с черносливомКурица с черносливом – очень вкусное и ароматное блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол. Курицу с черносливом можно приготовить любым способом, так как существует множество рецептов курицы с черносливом. Приготовить курицу с черносливом не так уж и сложно и много времени не займет. А о том, как приготовить курицу с черносливом Вы узнаете из статьи «Курица с черносливом. Рецепт курицы с черносливом. Как приготовить курицу с черносливом»

Курица с черносливом обладает изумительным вкусом и ароматом. Готовиться курица с черносливом разными способами, например, потушить или можно пожарить, или еще лучше сделать в мультиварке, или в духовке, кому как удобно и кто как любит. Наш сайт «Кулинарные рецепты» собрал для Вас самые лучшие рецепты курицы с черносливом. И так пробуйте экспериментируйте все получается очень вкусным. Курица с черносливом

Курица с черносливом

Курица с черносливом очень вкусное и ароматное блюдо и готовиться не очень сложно. Для того чтобы приготовить курицу с черносливом необходимы следующие ингредиенты: одна большая курица, 100 грамм чернослива, три головки лука, 300 грамм сливок, 40 грамм грецких орехов очищенных и один бульонный кубик. И так приступаем к приготовлению курицы с черносливом. Для начала чернослив промоем и зальем кипятком, затем даем немного настояться. Далее берем курицу, промываем и нарезаем кусочки, эти кусочки солим и перчим. Потом берем  сковороду, разогреваем сливочное масло и обжариваем до полу готовности куриные кусочки, предварительно обваляв в муке. Затем обжаренные куриные кусочки кладем на противень и сверху кладем чернослив. Лук режем  тоненькими колечками и обжариваем на сливочном  масле до золотистого цвета. А потом  кладем поверх чернослива. Грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сливочном масле до резкого запаха. Затем вливаем к орехам сливки и крошим туда же бульонный кубик. Хорошенько размешиваем и даем закипеть. И полученной смесью заливаем курицу с черносливом. Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180С минут на тридцать. После того как курица с черносливом приготовится, раскладываем по тарелочкам с гарниром и к столу. Ну и все курица с черносливом готова.

Салат курица с черносливомСалат курица с черносливом: рецепт с фото

Салат курица с черносливом изумительное блюдо, очень хорошо подходит для праздничного стола.  Чтобы приготовить салат курица с черносливом, нужны следующие продукты: 200 грамм куриного мяса, 100 грамм чернослива,  200 грамм маринованных грибов, одна луковица, 50 грамм орехов, 250  грамм майонеза, три яйца, один свежий огурец, зелень. И так приступаем к приготовлению салата курицы с черносливом. Для начала чернослив помоем, замочим в горячей воде, а затем мелко нарежем. Берем  куриное мясо отвариваем и нарезаем на кубики. Далее с грибов сливаем рассол, немножко обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Репчатый лук режем на кубики и пассируем, а орехи измельчаем скалкой. Потом отвариваем яйца и режем их на кубики. И затем начинаем выкладывать салат курицы с черносливом слоями с начало чернослив, потом смазываем майонезом, поверх майонеза куриное мясо, следом грибы, на грибы кладем лук пассированный, смазываем майонезом, орехи, сверху яйца и последний слой майонеза, ну конечно не забываем солить. А сверху салат курица с черносливом посыпаем мелко нарезанными огурцами. Ну и все салат курица с черносливом готова. Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом: рецепт с фото

Тушеная курица с черносливом вкусное и нежное блюдо, что очень понравится Вам и вашим родным. Чтобы приготовить тушеную курицу с черносливом, необходимы следующие ингредиенты: килограмм курицы, 200 грамм чернослива, одна морковь, одна луковица, 10 штук горошка черного перца, 20 грамм муки, половину лимона(сок), 15 грамм сахара, растительное масло. И так приступаем к приготовлению тушеной курицы с черносливом. Для начала отделим от курицы кожицу. Потом поперчим курицу и посолим. Чернослив промываем и заливаем кипятком на час.  Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке, половина лимона выжимаем сок. Курицу обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон. Затем добавляем лук, морковь, горошек перца. Немного подливаем горячей воды и тушим до готовности. Далее муку обжариваем на раскаленной сковороде. Куриный бульон разводим, добавляем сок лимона, сахара все хорошо перемешиваем. И полученную массу добавляем к курице, доводим до кипения. Затем кладем чернослив и тушим курицу с черносливом минут пять. Ну и все тушеная курица с черносливом готова.

Рулетики из курицы с черносливомРулетики из курицы с черносливом: рецепт с фото

Рулетики из курицы с черносливом – отличная закуска к праздничному столу. Чтобы приготовить рулетики из курицы с черносливом, необходимы следующие продукты:  600 грамм куриного филе, две головки лука, оливковое масло, 150 грамм чернослива, соль, перец, 100 грамм коньяка. И так приступим к приготовлению рулетиков из курицы с черносливом. Для начала чернослив промоем и залить коньяком, так чтобы чернослив был полностью покрыт. Оставляем в стороне на тридцать минут. После того как чернослив настоялся, режем соломкой. Лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле. Затем снимаем с огня и остужаем. Далее чернослив смешиваем с обжаренным луком, ставим на медленный огонь и обжариваем немножко. А потом закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Потом берем куриное филе и режем тоненькими пластинками, а потом заворачиваем каждый кусочек пищевой пленкой и отбиваем. У нас получились тоненькие кусочки мяса, мы их перчим и солим. Затем на край кусочка выкладываем немножко начинки и начинаем заворачивать, только старайтесь, чтобы не туго и закрепляем зубочисткой. Ну и получившиеся рулетики из курицы с черносливом, выкладываем на раскаленную с оливковым маслом сковороду и на сильном огне обжариваем рулетики из курицы с черносливом до золотистой корочки. Потом переворачиваем рулетики на другую сторону, немного обжариваем и уменьшаем огонь. И на медленном огне готовим рулетики из курицы с черносливом еще минут двадцать. Ну и все рулетики из курицы  с черносливом готовы.Курица с черносливом в духовке

Курица с черносливом в духовке : рецепт с фото

Курица с черносливом в духовке очень нежное и сочное блюдо. Готовиться не трудно. А чтобы приготовить курицу с черносливом в духовке, необходимы продукты: одна курица, чернослив без косточек, курага, яблочко небольшое, два зубчика чеснока, паприку, соль. И так приступаем к приготовлению курицы с черносливом в духовке. Для начала курицу вымоем хорошо. Затем курагу и чернослив замачиваем в горячей воде. Яблочко моем, очищаем от кожуры и сердцевины, а затем нарезаем на дольки и эти дольки еще раз пополам разрезаем. Чеснок одну дольку режем на несколько кусочков, а вторую выдавливаем через чесночницу.  Теперь берем и смешиваем яблоко, сухофрукты и чеснок в тарелочке и немного солим и добавляем паприки. Затем курицу кладем в рукав для запекания, а потом набиваем получившейся смесью. Ну и отверстие зашиваем. Курицу сверху натираем паприкой и чесноком, который раздавили чесночницей. Завязываем рукав и делаем несколько проколов сверху. Ну и отправляем в духовку примерно на час. После того как курица с черносливом в духовке приготовилась можно подавать к столу с любимым соусом или кетчупом. Ну и все курица с черносливом в духовке готова.

Курица с черносливом в рукавеКурица с черносливом в рукаве: рецепт с фото

Курица с черносливом в рукаве очень вкусное и нежное блюдо. Чтобы приготовить курицу с черносливом в рукаве , необходимы следующие ингредиенты: полтора килограмма курицы, два яблока, 200 грамм чернослива, пять картофелин, чеснок, приправы, перец, соль.  И так приступаем к приготовлению курицы с черносливом в рукаве. Для начала вымоем и очистим яблоки, а потом нарежем их на кубики. Чернослив замочим в горячей воде и нарежем кусочками. Картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Яблоки смешиваем с черносливом. Далее курицу моем, сушим и натираем смесью из соли и перца, и смесью из приправы с измельченным чесноком. Курицу набиваем получившейся начинкой, затем зашиваем отверстия, а начинка, которая осталась, смешиваем с картофелем. Готовую курицу с черносливом кладем в рукав для запекания, потом выкладываем картофель  и завязываем рукав. Курицу с черносливом в рукаве кладем на противень и ставим в разогретую духовку до  180С на час. По истечению времени развернуть рукав и дать чтобы курица немного зарумянилась. Подавать на стол курицу  с черносливом в горячем виде. Ну и все курица с черносливом в рукаве готова.Курицу с черносливом и рисом

Курицу с черносливом и рисом: рецепт с фото

Курица с черносливом и рисом очень нежное и вкусное блюдо. Чтобы приготовить курицу с черносливом и рисом, необходимы следующие ингредиенты два килограмма курицы, половина лимона, 10 грамм сухого майорана, 10 грамм приправы для курицы, соль и перец на вкус. А для начинки нам понадобится: 200 грамм риса, одна головка лука,  десять шампиньонов, 5 грамм сухого орегано, 5 грамм сухого базилика, щепотку майорана, три зубчика чеснока, соль и перец на вкус, 400 грамм воды, один килограмм яблок. И так приступаем к приготовлению курицы с черносливом и рисом. Для начала промоем и высушим курицу, а затем натрем смесью из перца, приправ и соли. Немного сбрызгиваем лимонным соком и откладываем в сторону. А мы пока приступим к приготовлению начинки. Для этого рис промываем. Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с добавления подсолнечного масла. добавляем все травы, черный перец и обжариваем минуты три. Рис немного обжариваем в масле, добавляем кусочки чернослива, чеснок, выдавленный через чесночницу, затем все это прогреваем и заливаем двумя стаканами горячей воды. Солим , закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности риса. После того как начинка приготовилась, остужаем  ее. Далее подготовленную курицу  набиваем приготовленным рисом. Брюшко закрепляем зубочистками. Затем курицу с черносливом и рисом укладываем на противень, если рис остался то можно выложить вокруг курицы. Противень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 С на час. После истечению времени, снимаем фольгу, раскладываем вокруг курицы ломтики яблок и запекаем еще полчаса. Ну и все курица с черносливом и рисом готова.

Курица с черносливом в мультиваркеКурица с черносливом в мультиварке: рецепт с фото

Курица с черносливом в мультиварке очень полезное блюдо и готовиться совсем не сложно. Для того чтобы приготовить курицу с черносливом в мультиварке необходимы следующие продукты: килограмм курицы, два зубчика чеснока, 100 грамм чернослива, 200 грамм сметаны, 100 грамм растительного масла, перец, соль и приправы на вкус. И так приступим к приготовлению курицы с черносливом в мультиварке. Для  начала курицу хорошо промоем, просушим и натираем ее полностью солью, а затем кладем в холодильник на часок. А мы пока тем временем займемся готовить смесь. Для начала выдавим чеснок через чесночницу и добавим к сметане, а так же добавляем черного молотого перца и немножко приправы. Далее достаем курицу из холодильника и смазываем ее полученной смесью.  Чернослив заливаем горячей водой, а после того как чернослив немного стал мягким ражим его маленькие кусочки и вставляем их в надрезы курицы и кладем немного внутрь. Полученную курицу с черносливом кладем в мультиварку, сверху поливаем растительным маслом и включаем режим «выпечка» минут сорок. После того как курица с черносливом в мультиварке приготовилась можно украсить дольками лимона и зеленью. Ну и все курица с черносливом в мультиварке готова.Жареная курица с черносливом

Курица с черносливом в горшочке: рецепт с фото

Курица с черносливом в горшочке самое вкусное и ароматное блюдо. А чтобы приготовить курицу с черносливом в горшочке, необходимы продукты куриная грудка, 50 грамм чернослива, майонез, семь картофелин. И так приступаем к приготовлению курицы с черносливом в горшочке. Для начала картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем на дольки. Куриную грудку нарежем на кусочки. Все это соединяем вместе, солим и перчим. Далее моем чернослив. И укладываем все в горшочки, туда доливаем немного воды, плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на средний огонь минут на тридцать. После истечении времени курицу с черносливом в горшочке достаем из духовки открываем и поливаем майонезом. И  ставим обратно в духовку минут на пять. Курица с черносливом в горшочке приготовилась, можно подавать к столу. Ну и все курица с черносливом в горшочке готова.

Курица с черносливом в горшочке


Жареная курица с черносливом: рецепт с фото

Жареная курица с черносливом – нежное и изумительное блюдо. Очень понравится вам и Вашим родным. А чтобы приготовить жареную курицу с черносливом, необходимы следующие ингредиенты:  одна небольшая курица, шесть зубчиков чеснока, четыре зеленых перчика, две головки лука, 20 грамм уксуса, 40 грамм сахара, 200 грамм чернослива, 100 грамм изюма, соль. И так приступаем к приготовлению жареной курицы с черносливом. Для начала перец нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чесночницу. Все смешиваем и немного потушим. Курицу моем и нарезаем на кусочки. Затем эти кусочки натираем солью и обжариваем на другой сковороде, на оставшемся масле обжариваем мелко порезанный лук. А потом смешиваем с перцем и чесноком и еще немного тушим. Поверх лука с перцем и чесноком кладем кусочки обжаренной курицы. Далее добавляем заранее замоченный чернослив, уксус, сахар и изюм. Сковороду закрываем крышкой и тушим до готовности. Готовую жареную курицу с черносливом подаем к столу с любимым гарниром. Ну и все жареная курица с черносливом готова.


Дорогие пользователи и гости сайта,надеюсь Вам понравилась статья "Курица с черносливом. Рецепт курицы с черносливом. Как приготовить курицу с черносливом". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото курицы с черносливом.Заранее спасибо.

Курица с черносливом| Как приготовить Курица с черносливом| Рецепт Курица с черносливом            
Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Куриные крылышки

Плов с курицей»

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 

          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 51082

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!


Самые популярные рецепты

Другие материалы по теме:

Всего комментариев: 2
1  
Всем привет. Про этот сайт мне рассказала подруга. Уж очень хвалила. Ну я и решила посмотреть, что за сайт. Ну и нашла рецепт курицы с черносливом в рукаве. Очень вкусно получилось. Подруга права Очень хороший сайт.

Алена, спасибо что воспользовались нашим сайтом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рецепты в мультиваркеРецепты в мультиварке
Рецепты в аэрогрилеРецепты в аэрогриле
Рецепты в хлебопечкеРецепты в хлебопечке
Рецепты в духовкеРецепты в духовке
Рецепты в кляреРецепты в кляре
Рецепты в рукавеРецепты в рукаве
Рецепты в фольгеРецепты в фольге
Рецепты в горшочкеРецепты в горшочках

Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Стоит посмотреть


Топ рецептов

Свинина запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Куриная грудка рецепты
Салат с курицей
Курица запечённая в духовке
Фаршированная курица
Шашлык из свинины
Свиные ребрышки
Куриная печень
Канапе рецепты
Салат из капусты
Курица с грибами
Шашлык из курицы
Шашлык из баранины
Буженина
Плов из свинины
Плов из говядины
Куриные крылышки
Курица с картофелем

Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz