ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Что приготовить на завтракЧто приготовить на завтрак
Что приготовить на обедЧто приготовить на обед
Что приготовить на ужинЧто приготовить на ужин
Что приготовить ребенкуЧто приготовить ребенку
Что приготовить на новый годНа новый год
Что приготовить на день рожденияНа праздник

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Остальные рецепты

Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра

Новое в мире


Популярные рецепты

Куриные котлеты
Шашлык из говядины
Как приготовить шаурму
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины
Куриные бедра
Курица с ананасами
Куриная печень


Как приготовить мясо по французски: рецепт с фото


Мясо по французскиКак приготовить мясо по французски? Ведь мясо по французски - это вкусное блюдо из мяса.Приготовить мясо по французски не сложно.Рецепты мяса по французски на сайте помогут Вам легко приготовить много любимое мясо по французски.Но как правильно приготовить мясо по французски?Ответ читаем в статье  "Как приготовить мясо по французски.Как сделать мясо по французски.Приготовление мяса по французски"
Мясо по французски это сочное,нежное мясо полезное для нашего организма. Существует много рецептов как сделать мясо по французски. Сайт кулинарные рецепты собрал для Вас лучшие рецепты приготовления мяса по французски.

Мясо по французски с картошкой

Мясо по французски с картошкой: рецепт с фото

Как приготовить мясо по-французски с картошкой?Легко.Мясо по французски с картошкой очень ценят мужчины. Многие сами охотно готовят это блюдо из мяса,так как приготовление мяса по французски занимает мало времени,получается очень сытым и вкусным.
Рецепт мясо по французски с картошкой:

500 гр-м свежей свинины;свежий картофель (около одного килограмма);четыре головки репчатого лука;400 гр-м сыра(желательно твёрдого);майонез;специи,зелень,соль.

Как приготовить мясо по французски с картошкой.Приготовление мяса по французски с картошкой
Мясо для мяса по французски нужно выбирать исходя из ваших предпочтений.Чтобы сделать мясо по французски по настоящему вкусным,лучше не брать не жирную свинину, чтобы мясо по французски не было суховатым, сильно жирное мясо тоже плохо влияет на приготовление мяса по французски,так как в рецепт приготовления мяса по французски входит майонез,вместе блюдо получится жирным и не вкусным. Советую брать мясо с маленьким количеством жира, идеально для мяса по французски подойдет корейка или кусок задней части свинины.Мясо для мяса по французски должно быть светлым и не иметь жёлтого оттенка.  

Рецепт 
приготовления мяса по французски с картошкой

Рецепт приготовления мяса по французски с картошкой будет из свинины.Подготавливаем свинину для приготовления мяса по французски. Вырезаем косточку из свинины и нарезаем свинину поперек волокон. Куски мяса по французски должны быть не большой толщины,предать нежность мясу сможем благодаря отбивки. Отбивать мясо советую в пищевой плёнке и немного отбиваем молотком  для мяса.
Подготавливаем овощи для мяса по французски.За это время мясо по маринуется.Например можно намазать мясо тонким слоем горчицы.Очищаем и нарезаем кружочками картошку. Куски делаем не толстыми, не более полсантиметра. Кусочки мяса и картошки должны быть одинаковыми по толщине, чтобы мясо по французски с картошкой пропеклись. Смазываем растительным маслом картофельные кружочки.Нарезаем репчатый лук  тонкими кольцами и перекладываем в ёмкость. Немного солим , добавляем щепотку сахара и сбрызгиваем маленько яблочным уксусом.
Натираем на тёрке сыр для мяса по французски.Мясо по французски с картошкойНачинаем выкладывать мясо по французски.Первым слоем выкладываем  картофель,немного перчим и солим.Вторым слоем выкладываем мясо.Если свинина была в маринаде то дополнительно солить и перчить не нужно.Поливаем не большим слоем майонеза и добавляем специи для свинины.На свинину выкладываем лук и сверху немного майонеза. Приготовленный полуфабрикат мяса по французски ставим в прогретую духовку при 200-220 градусах.Мясо по французски с картошкой готовим от 20 до 40 мин,время зависит от толщины продуктов. Готовое блюдо определяем по картошке,которая становится мягкой,а мясо выделяет сок.Тогда и вынимаем мясо по французски с картошкой из духовки.Мясо по французски можно кушать с хлебом,запивая французским вином.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски с картошкой.

Мясо по-французски с грибамиМясо по французски с грибами: рецепт с фото

Мясо по французски с грибами - оценят любители грибов.Мясо по французски рецепт с грибами порадует Вас и Ваших близких.
Мясо по французски с грибами потребуется: 600 гр-м говяжьей вырезки,200 гр-м шампиньонов,100 гр-м репчатого лука.200 гр-м тёртого сыра, 300 гр-м майонеза,специи,перец,соль.
Рецепт мясо по французски с грибами.Приготовление мяса по французски  с грибами:
Нарезаем мясо не крупными порционными пластами. Мясо отбиваем, перчим, солим и приправляем специями по вкусу.Натираем на тёрке сыр.Обжариваем грибы для мяса по французски.Выкладываем на смазанный маслом противень мясо,сверху выкладываем сыр ,лук кольцами,грибы,и опять посыпаем сыром.По желанию слои можно сделать несколько раз.Поливаем мясо по французски с грибами майонезом и выпекаем около 45 минут в разогретой духовке.Мясо по французски с грибами готово.Приятного Вам аппетита.Рецепт мяса по французски с грибами создан специально для Вас дорогие гости и пользователи сайта Кулинарные рецепты.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски с грибами.

Мясо по французски с помидорами

Мясо по французски с помидорами: рецепт с фото

Мясо по французски с помидорами получается очень нежным и вкусным.Рецепт мяса по французски с помидорами подобран самый лучший,мясо получится очень сочным,нежным и вкусным.
Для мяса по французски с помидорами потребуется: 800 гр-м свинины,четыре помидора, твёрдых сортов сыр 200 гр-м , три репчатых лука,специи,соль,майонез.
Приготовление мяса по французски с помидорами:
Нарезаем кусками мясо,желательно куски толщиной не более 1 см.Каждый кусок свинины отбиваем с обоих сторон.Очищаем,моем,нарезаем кольцами лук.Также нарезаем кружочками помидоры.Смазываем растительным маслом противень. Выкладываем на него мясо,перчим и солим. Выкладываем на мясо по французски равномерно репчатый лук.Немного полить майонезом, выкладываем помидоры кружочками. Посыпаем мясо по французски с помидорами тёртым сыром . По желанию поливаем не большим количеством майонеза.Ставим мясо по французски с помидорами в хорошо разогретую духовку и запекаем при температуре 200 гр. около 45 минут.Мясо по-французски с помидорами получилось нежным и очень вкусным!Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски с помидорами.

Мясо по французски с грибами и помидорамиМясо по французски с грибами и помидорами: рецепт с фото 

Мясо по французски с грибами и помидорами хорошо подойдёт чтобы накормить близких и гостей.Чтобы приготовить мясо по французски с грибами и помидорами потребуется: 800 гр-м мяса,четыре помидора,200 гр-м грибов (шампиньоны),300 гр-м сыра твёрдого сорта,перец и соль.Приготовление мяса по французски с грибами и помидорами:Нарезаем мясо кусками толщиной не более 1 см,отбиваем и выкладываем на противень. Солим и перчим кусочки мяса. Сверху выкладываем консервированные шампиньоны(свежие грибы моем,чистим и варим) выкладываем на каждый кусок мяса по французски помидор кружочком .Сверху на мясо по французски с грибами и помидорами посыпаем сыром и запекаем при 190 гр-х в духовке.Вынимаем мясо по французски с грибами и помидорами,подаём с хлебом и французским вином.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски с грибами и помидорами.

Мясо по французски в духовке

Мясо по французски в духовке: рецепт с фото
Мясо по французски в духовке готовится быстро и вкусно.Вкусное мясо по французски в духовке отлично украсит праздничный ужин для семьи.Вначале мясо по французски готовилось только из свинины, на данный момент существует много рецептов мяса по французски из говядины,мясо по французски из курицы,мясо по французски из баранины.Приготовление мяса по французски в духовке :  пол килограмма мяса(говядина,курица или свинина),шесть картошек,большая луковица,300 гр-м твёрдого сыра,приправы,майонез.Рецепт мяса по французски в духовке.Выкладываем на смазанный противень заранее нарезанное ,отбитое мясо.Сверху ложем лук, нарезанный кольцами, и нарезанный очищенный картофель кольцами,толщиной не более 8 мм. Солим,перчим и приправляем приправами для мяса.Сверху добавляем майонез. Натёртым на крупной тёрке сыром посыпать сверху мясо по французски. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Запекаем мясо по французски в духовке до золотой корочки сыра. Мясо по французски подаём в тарелочках,можно положить свежих овощей и налить бокал французского вина.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски в духовке.
Мясо по французски в мультиваркеМясо по французски в мультиварке: рецепт с фото
Мясо по французски в мультиварке готовится очень быстро.Рецепт мяса по французски в мультиварке прост в приготовлении,мясо порадует своим вкусом и скоростью приготовления.Мясо по французски в мультиварке лучше подавать с гарниром из овощей.Для мяса по французски в мультиварке понадобиться:500 гр-м свинины,морковь,лук,помидоры,майонез,твёрдый сыр,перец,соль.Приготовление мяса по французски в мультиварке. Нарезаем ломтиками мясо, отбиваем, солим,перчим, обмазываем майонезом.Ложем в мультиварку мясо по французски, включаем на пол часа.Переворачиваем мясо в мультиварке.На мясо выкладываем лук кольцами и тёртую морковь.Сверху выкладываем помидоры кружочками и присыпаем тёртым сыром.Ставим в режим "Выпечка" и готовим около 30 мин.Мясо по французски в мультиварке получится нежным и вкусным.К мясу по французски в мультиварке можно подать бокал французского вина.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски в мультиварке.

Мясо по французски с фаршем

Мясо по французски с фаршем: рецепт с фото

Мясо по французски с фаршем - ещё один рецепт приготовления мяса по французски.Рецепт мяса по французски с фаршем хорошо подойдёт для людей употребляющих предпочтительно мягкую пищу.Рецепт мясо по французски с фаршем:
Мясной фарш(курица,свинина,индейка,говядина) 600 гр-м,400 гр-м шампиньонов,два репчатого лука,майонез,твёрдый  сыр,перец,соль,чеснок.Приготовление мяса по французски с фаршем:Добавляем в мясной фарш яйцо, зубчик чеснока,перец,соль и другие специи и приправы. Всё хорошо перемешиваем.Натираем сыр на крупной тёрке.Нарезаем лук полукольцами. Можно использовать жаренный или сырой лук.Обжариваем грибы.Выкладываем фарш на смазанный противень в форме оладий.Выкладываем грибы для мяса по французски с фаршем. Сверху на мясо по французски с фаршем выкладываем лук.По желанию заменяем грибы на свежие помидоры.Смазываем майонезом.Выкладываем на мясо по французски с фаршем тёртый сыр.Ставим в духовку,Приготовление мяса по французски осуществлять минут 20-40 в зависимости от температуры приготовления.При 200 гр-ах время приготовления мяса по французски составляет около 30 минут.К мясу по французски с фаршем можно подать овощной гарнир и подать стакан французского вина.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски с фаршем.

Мясо по-французски из говядиныМясо по французски из говядины: рецепт с фото

Мясо по французски из говядины оценят те кто любит не жирное мясо.Рецепт мяса по французски из говядины в духовке получится нежным и сочным.Мясо по французски из говядины вкусный рецепт:  300 гр-м говядины,четыре картошки,два помидора,три головки репчатого лука,100 гр-м твёрдого сыра,растительное масло,майонез.перец,соль.Приготовление мяса по французски из говядины: промываем и очищаем репчатый лук,нарезаем полукольцами. Моем,чистим и нарезаем картошку кружочками не более 1 см. толщиной , такие как для тушения.Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки.Нарезаем помидоры кольцами.Натираем сыр для мяса по французски из говядины.Выкладываем говядину на смазанный маслом противень,сверху перчим,солим добавляем специи и выкладываем картошку.Выкладываем сверху лук и смазываем не жирным майонезом.Следующим слоем выкладываем помидоры.Мясо по французски из говядины посыпаем твёрдым сыром.Немного перчим и солим.добавляем немного воды (100 гр-м) и ставим в разогретую  до 200 градусов духовку. Запекаем минут 40, поливая мясо по французски из  говядины выделяющимся соком. Если жидкости не осталось то добавляем ещё воды.Мясо по французски подаём со свежим овощным гарниром и бокалом хорошего французского вина.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски из говядины.

Мясо по-французски из свинины

Мясо по французски из свинины: рецепт с фото

Мясо по французски из свинины получается самым нежным.Мясо по французски со свининой удобно готовить тем что хватает 30 минут для для маринования.По настоящему вкусное мясо из свинины получится если использовать молодое свиное мясо.Мясо по французски по настоящему красивое и изящное блюдо.Рецепт мяса по французски из свинины: 500 гр-м свинины,300 гр-м твёрдого сыра,четыре луковицы,200 гр-м майонеза,зелень,перец,соль.Приготовление мяса по французски из свинины: промываем и сушим мясо,нарезаем свинину на порционные куски поперёк волокон толщиной не более 1 см.Отбиваем каждый кусочек свинины,солим и перчим с обоих сторон,добавляем немного сока лимона.Советую на 1-2 часа поставить мясо свинины в холодильник  мариноваться.Очищаем и нарезаем полукольцами лук.Натираем сыр на тёрке.Картошку очищаем и нарезаем кружочками той же толщины что и мясо.Смазываем маслом противень,выкладываем мясо ,картошку и лук друг на друга.Посыпаем мясо по французски со свининой сыром.Поливаем майонезом.Запекаем в духовке мясо по французски из свинины при 180 °С около 40 минут.Мясо по французски из свинины лучше подавать с овощным гарниром и бокалом красного французского вина.Вот Вы и узнали как приготовить мясо по французски из свинины.

Уважаемые гости и пользователи сайта "Кулинарные рецепты" надеюсь Вам понравились рецепты мяса по французски.Оставляйте свои комментарии.В будущем мы напишем ещё новые статьи на тему "Мясо по французски". Приятного Вам аппетита.
Мясо по французски| Как приготовить мясо по французски| Рецепт мяса по французски| Приготовление мяса по французски

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Куриная печень

Куриные ножки»

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 

          Оцените рецепт  3.0Голосов : 2 Просмотров : 51235

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!


Самые популярные рецепты

Другие материалы по теме:

Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за рецепты. Попробовала приготовить мясо по французски очень понравилась всем моим близким. теперь только на Вашем сайте буду искать рецепты v

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рецепты в мультиваркеРецепты в мультиварке
Рецепты в аэрогрилеРецепты в аэрогриле
Рецепты в хлебопечкеРецепты в хлебопечке
Рецепты в духовкеРецепты в духовке
Рецепты в кляреРецепты в кляре
Рецепты в рукавеРецепты в рукаве
Рецепты в фольгеРецепты в фольге
Рецепты в горшочкеРецепты в горшочках

Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Стоит посмотреть


Топ рецептов

Свинина запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Куриная грудка рецепты
Салат с курицей
Курица запечённая в духовке
Фаршированная курица
Шашлык из свинины
Свиные ребрышки
Куриная печень
Канапе рецепты
Салат из капусты
Курица с грибами
Шашлык из курицы
Шашлык из баранины
Буженина
Плов из свинины
Плов из говядины
Куриные крылышки
Курица с картофелем

Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz