ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Буженина в домашних условиях: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Буженина в фольге: пошаговый фото рецепт

 Буженина в мультиварке: пошаговый фото рецепт»

Буженина в домашних условиях готовиться очень просто и легко. Приготовленная буженина это отличная закуска к праздничному столу.  К тому же получается очень вкусной и нежной. Я сама всегда готовлю буженину дома, уже не покупаю в магазинах. Домашняя буженина самая вкусная и настоящая без всяких добавок. Что самое главное в приготовлении буженины, так это правильно выбрать мясо. Чтобы получилась буженина нежной мясо берут из задней или шейной части животного. Вот я Вам подготовила  пошаговый фото рецепт буженины в домашних условиях, по которому Вы узнаетекак правильно приготовить буженину в домашних условиях. Самые лучшие и легкие  рецепты буженины в домашних условиях

Буженина в домашних условиях
Чтобы приготовить буженины в домашних условиях потребуется:

- 10 гр-м сухой горчицы в зернах
- шесть лаврового листа
- 10 гр-м сладкой паприки
- перец молотый красный и черный
- 1,2 кг свинины
- соль
- четыре зубчика чеснока


Пошаговый фото рецепт буженины в домашних условиях:


Буженина в домашних условияхШаг 1

       Подготавливаем продукты к приготовлению буженины. 

Буженина в домашних условияхШаг 2
 
  Очищаем чеснок и режем крупно. Кусок свинины моем и обсушиваем. Делаем надрезы при помощи ножа и в них вкладываем нарезанный чеснок.    

Буженина в домашних условияхШаг 3

   Мясо натираем паприкой, солью и перцем
 
 

Буженина в домашних условиях
Шаг 4
 

 Фольгу складываем в два слоя и в центр выкладываем свинину 

Буженина в домашних условияхШаг 5
  
 Сверху посыпаем зернами горчицы и поверх выкладываем лавровый лист  

Буженина в домашних условиях
Шаг 6

       Заворачиваем не плотно фольгу и перекладываем на противень. Вливаем немного воды и ставим в разогретую духовку до 180 С на один час и сорок пять минут. И иногда поглядываем, чтобы вся вода не испарилась. 

Буженина в домашних условияхШаг 7

 Запеченную буженину перекладываем на чистый лист фольги, заворачиваем и охлаждаем 

Буженина в домашних условияхШаг 8

 Готовую буженину нарезаем на тоненькие кусочки и подаем к столу. 


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Буженина в домашних условиях: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото буженины в домашних условиях. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 7536

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz