ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Мясо по-французски из свинины: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Мясо по-французски с помидорами: пошаговый фото рецепт

Мясо по-французски из говядины: пошаговый фото рецепт»

Мясо по-французски из свинины получается очень сочным и нежным. А добавленные веточки тимьяна придают блюду восхитительным аромат. Готовиться мясо очень просто и времени займет не много. Но зато результатом будут все довольны. Мясо по-французски из свинины так же можно подавать к праздничному столу. Гости будут в восторге от данного блюда. Вот Вам пошаговый фото рецепт мяса по-французски из свинины ,где Вы прочитаете и узнаетекак правильно приготовить мясо по-французски из свинины

Мясо по-французскииз свинины 
Чтобы приготовить мясо по-французски из свинины потребуется:

- 1,5 кг свиной шеи
- шесть головок лука
- четыре зубчика чеснока
- смесь четырех перцев
- веточки тимьяна
 Для соуса 
- 50 гр-м сливочного масла
- 100 гр-м муки
- 400 гр-м молока
- 400 гр-м жирных сливок
- 150 гр-м сыра грюйер или пармезан
- соль



Пошаговый фото рецепт мясо по-французски из свинины:


Мясо по-французски из свининыШаг 1

    Подготавливаем продукты для приготовления блюда  

Мясо по-французски из свининыШаг 2
 
 Нарезаем свинину крупными кусочками, добавляем перца, веточки тимьяна и в теплое место на тридцать минут.  Половину лука(три головки) нарезаем кубиками, а остальной кольцами.Лук порезанный на кубики обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Сыр натираем на крупной терке.   

Мясо по-французски из свининыШаг 3

   Займемся приготовлением соуса. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, туда же добавляем муку и обжариваем на среднем огне минуты три постоянно помешивая. После не большими порциями вливаем молоко при этом постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комки. В конце приготовления добавляем сливки и оставляем на пару минут по варится.  

 

Мясо по-французски из свинины
Шаг 4
 

  Снимаем готовый соус с огня и через минутку добавляем натертый сыр. Все тщательно перемешиваем. 

Мясо по-французски из свининыШаг 5
 
 На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и выкладываем нарезанный на кольца лук 

Мясо по-французски из свинины

Шаг 6

     Свинину немного солим и выкладываем на лук. По верх мяса раскладываем обжаренный лук. 

Мясо по-французски из свининыШаг 7
  
  Сверху заливаем готовым сырным соусом

Мясо по-французски из свининыШаг 8

Ставим в разогретую духовку до 180 С примерно на час.К концу приготовления убавляем температуру до 150 С. А если корочка будет подгорать, то можно прикрыть фольгой. 

Мясо по-французски из свининыШаг 9

 Приготовленное мясо по-французски из свинины раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. 


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Мясо по-французски из свинины: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото мясо по-французски из свинины. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 8634

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz