ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Мясо по-французски с грибами: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Мясо по-французски с фаршем: пошаговый фото рецепт

Мясо по-французски в мультиварке: пошаговый фото рецепт»

Мясо по-французски с грибами я готовила не так давно на день рождение. И хочу сказать Вам, что получилось очень вкусно. Гости все были в восторге от восхитительного аромата и изумительного вкуса.Готовиться мясо по-французски не долго и не сказать что трудно. Но я уверена что Вам очень понравиться. Вот хочу поделиться с Вами своим рецептом мясо по-французски с грибами. Надеюсь, что Вы и Ваши близкие и гости оцените приготовленное блюдо по моему рецепту. Вот этот пошаговый фото рецепт мяса по-французски с грибами ,который подскажеткак правильно приготовить мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Чтобы приготовить мясо по-французски с грибами потребуется:

- 1 кг свиной вырезки
- перец черный молотый
- 40 гр-м соевого соуса                    
- 10 гр-м приправы к шашлыку        
- 300 гр-м сыра                   
- 200 гр-м майонеза                      
- 1 кг шампиньонов                   
- 100 гр-м муки для панировки         
- масло растительное для жарки
- соль


Пошаговый фото рецепт мясо по-французски с грибами:


Мясо по-французски с грибамиШаг 1

     Шампиньоны моем, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на разогретой сковороде. Слегка перчим и солим. После обжаренные грибы перекидываем на сито и остужаем.  

Мясо по-французски с грбамиШаг 2
 
  Свиную вырезку освобождаем от костей и сухожилий.  

Мясо по-французски с грбамиШаг 3

    Нарезаем свинину на порционные кусочки
 
 

Мясо по-французски с грбами
Шаг 4
 

   Кусочки свинины складываем небольшую чашку, перчим, солим, добавляем приправу 

Мясо по-французски с грибамиШаг 5
 
  В эту же чашку добавляем соевый соус и  вливаем немного воды.  Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться.

Мясо по-французски с грибами
Шаг 6

      Сыр натираем на терке.  

Мясо по-французски с грибамиШаг 7
  
   Маринованные кусочки свинины хорошенько отбиваем кухонным молоточком. 

Мясо по-французски с грибамиШаг 8

 Отбитые кусочки обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон. 

Мясо по-французски с грибамиШаг 9

 Обжаренную свинину перекладываем на смазанный противень и сверху поливаем майонезом  

Мясо по-французски с грибамиШаг 10

Поверх майонеза выкладываем остывшие грибы 

Мясо по-французски с грибамиШаг 11

Грибы сверху смазываем немного майонезом и сверху посыпаем сыром 

Мясо по-французски с грибамиШаг 12

 Ставим противень в разогретую духовку до 200 С и запекаем минут пятнадцать. И готовое мясо по-французски с грибами выкладываем на тарелочки и подаем к столу. 


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Мясо по-французски с грибами: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото мясо по-французски с грибами. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 2 Просмотров : 9018

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz