ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Мясо по-французски с картошкой: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Мясо по-французски в мультиварке: пошаговый фото рецепт

Мясо по-французски с грибами: пошаговый фото рецепт»

Мясо по-французски с картошкой получается очень вкусной и ароматной. готовиться это блюдо достаточно
легко и просто. Мясо получается очень мягкой и нежной, а картофель тающий во рту.Мясо по-французски я люблю готовить либо по выходным или на какой нибудь праздник. Так как сразу готовиться с гарнирчиком, что очень удобно. Предлагаю Вам пошаговый фото рецепт мяса по-французски с картошкой, и Вы узнаете, как правильно приготовить мясо по-французски с картошкой. Здесь Вы найдете лучшие  рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски с картошкой
Чтобы приготовить мясо по-французски с картошкой потребуется:

- 500 гр-м свинины
- 500 гр-м картофеля 
- три головки репчатого лука
- 300 гр-м твердого сыра
- майонез
- соль
- специи 
- зелень 



Пошаговый фото рецепт мясо по-французски с картошкой:


Мясо по-французски с картошкой Шаг 1

  Сначала подготовим мясо. для этого нарежем свинину на порционные кусочки и немного отбить. 

Мясо по-французски с картошкой Шаг 2
 
   Лук и картошку очищаем. А затем нарезаем картошку кружочками. После кружочки смазываем растительным маслом и убираем в сторонку. Теперь лук нарезаем тоненькими кольцами и перекладываем в салатницу. Нарезанный лук слегка присаливаем, сбрызгиваем яблочным уксусом и добавляем щепотку сахара.

Мясо по-французски с картошкой Шаг 3

  
На смазанный маслом противень, выкладываем слой картофеля. Перчим и солим. 
 

Мясо по-французски с картошкой
Шаг 4
 
   
 Поверх выкладываем кусочки мяса, добавляем специи, соль и перец 

Мясо по-французски с картошкой Шаг 5
 
  На мясо выкладываем лук, поверх смазываем майонезом. И завершающий слой натертый на терке сыр.Ставим противень в разогретую духовку до 200 С минут на тридцать. 

Мясо по-французски с картошкой

Шаг 6

     Проверяем на готовность блюдо. И если готово, то вынимаем противень с мясом по-французски из духовки. Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде с бокалом хорошего вина. Вот и мясо по-французски с картошкой готова. 


Дороги пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Мясо по-французски с картошкой: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото мясо по-французски с картошкой. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 5628

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz