ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Гусь запеченный в фольге: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Гусь запеченный с картофелем: пошаговый фото рецепт

Гусь запеченный с яблоками: пошаговый фото рецепт »

Гусь запеченный в фольге обладает потрясающим вкусом и ароматом благодаря фруктам и зелени. Вы не пожалеете что приготовили именно этого гуся в фольге. Так же гусь запеченный в фольге отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе и радовать своей великолепной золотой корочкой ваших гостей. Предоставляю Вам пошаговый фото рецепт гуся запеченного в фольге, в котором Вы узнаете, как правильно приготовить гуся запеченного в фольге

Гусь запеченный в фольге   
Чтобы приготовить гуся запеченного в фольге потребуется:

- один гусь
- тир яблока
- один лимон
- базилик
- 100 гр-м вина
- зелень
- соль
- перец
- специи

Пошаговый фото рецепт гуся запеченного в фольге:

Гусь запеченный в фольге  Шаг 1

 Подготовим продукты к приготовлению блюда. Фрукты, зелень, гуся моем и слегка обсушиваем. 

Гусь запеченный в фольге                  
Шаг 2
   
Яблоки и лимон нарезаем. Если яблоки мелкие можно оставить целыми.

Гусь запеченный в фольге                
Шаг 3

 К фруктам добавляем гвоздику и базилик. 
 

Гусь запеченный в фольге             

Шаг 4

  У гуся обрезаем хвост и весь лишний жир. Затем натираем со всех сторон специями, перцем и солью. 

Гусь запеченный в фольге            Шаг 5

    На противень выстилаем фольгу. Столько, чтобы хватило полностью обвернуть гуся.   




Гусь запеченный в фольге        Шаг 6

   Гуся начиняем фруктами с базиликом и гвоздикой   




Гусь запеченный в фольге         
Шаг 7

 Вливаем во внутрь вино
 

Гусь запеченный в фольге     
Шаг 8

 Зашиваем отверстие гуся

Гусь запеченный в фольге        Шаг 9

  Перекладываем гуся на противень с фольгой и плотно оборачиваем его. Чтобы весь сок не вытек.Предварительно разогреваем духовку до 200С. После отправляем гуся в фольге в духовку часа на два, но минут через двадцать убавляем температуру до 170С  

Гусь запеченный в фольге   Шаг 10

 Через полтора часа открываем духовку и достаем гуся 

Гусь запеченный в фольге   Шаг 11

  Для того чтобы гусь получился красивым с золотистой корочкой, открываем фольгу. И с открытой фольгой помещаем гуся обратно в духовку минут на тридцать периодически поливаем выделившимся соком. 

Гусь запеченный в фольге  Шаг 12

Через полчаса проверяем на готовность гуся и если готов, то достаем из духовки  

Гусь запеченный в фольге  Шаг 13

  Готового гуся запеченного в фольге нарезаем на кусочки и подаем к столу с картофельным пюре и грибочками. 


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Гусь запеченный в фольге: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото гуся в фольге Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 4 Просмотров : 49363

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 2
1  
На мой взгляд не плохой рецепт, попробуем каково на вкус. А выглядит опетитно.

Спасибо. Уверена у Вас получиться так же аппетитно и вкусно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz