ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Утка с гречкой запеченная в духовке: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Утка с черносливом запеченная в духовке: рецепт с фото

Утка с апельсинами запеченная в духовке: рецепт с фото»

Утка с гречкой запеченная в духовке –  очень оригинальное блюдо. Утка, запеченная с гречкой приобретает изумительный вкус и восхитительный аромат. Рекомендую Вам приготовить  пошаговый фото рецепт утки с гречкой запеченной в духовке, покажет Вам, как правильно приготовить утку с гречкой запеченную в духовку.

Утка запеченная с гречкой         
Чтобы приготовить утку с гречкой запеченную в духовку потребуется:

- одна утка
- 200 гр-м гречки
- 300 гр-м грибов
- одна головка лука
- соль
- перец черный, душистый и белый
- 80 гр-м меда
- 60 гр-м соевого соуса


Пошаговый фото рецепт утки с гречкой запеченной в духовке:


Говядина запеченная с гречкой             Шаг 1

 
  Лук очищаем и мелко нарезаем. А затем на разогретой сковороде с растительным маслом пассируем его минуты три. 
 

Говядина запеченная с гречкой                
Шаг 2

 Шампиньоны моем и нарезаем пластинками  

Говядина запеченная с гречкой            
Шаг 3

Нарезанные грибы добавляем в сковороду к луку и обжариваем все вместе.

Говядина запеченная с гречкой           

Шаг 4  

 Гречку всыпаем в миску и промываем пока вода не станет светлой. А затем перекладываем в кастрюлю, вливаем стакана два воды и ставим вариться на сильном огне не закрывая крышки до полного испарения воды. Гречка должна получится немного не  до варенной. А потом смешиваем с обжаренными грибами и луком.

Говядина запеченная с гречкой           Шаг 5

 Горошины перца измельчить и добавляем соль. Утку моем, над хвостом срезаем жировую железу и убираем остатки перьев. Приготовленной смесью из перцев и соли хорошенько натираем утку и снаружи, и внутри.  



Говядина запеченная с гречкой      Шаг 6

 Фаршируем утку гречкой с грибами и луком. Только не переусердствуйте. пусть лучше останется немного места, чем утка не до печется. После перекладываем утку на противень застеленная фольгой. Фольга для того, чтобы не пришлось слишком долго отмывать противень. 

   

Говядина запеченная с гречкой       
Шаг 7
 
Мед растапливаем на медленном огне и добавляем немного соевого соуса. И все хорошенько перемешиваем. 

Говядина запеченная с гречкой    


Шаг 8
  
При помощи кисточки смазываем утку соусом из меда и соевого соуса.  Утку с гречкой ставим запекаться в разогретую духовку до 220С на один час. Каждые пятнадцать минут смазываем утку соусом, затем уменьшаем температуру до 200С и можно переставить в низ. 

Говядина запеченная с гречкой   Шаг 9

 Готовую утку  с гречкой подаем к столу, порезав на кусочки. Гречку приготовленную в утки, подаем отдельно. 


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Утка с гречкой запеченная в духовке: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото утки с гречкой. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 36469

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz