ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Утка запеченная с черносливом: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Утка с рисом запеченная в духовке: рецепт с фото

Утка запеченная в духовке: рецепт с фото»

Утка запеченная с черносливом - самое великолепное блюдо. Сочетание утки с черносливом придает блюду оригинальный и восхитительный вкус и аромат.Предлагаю Вам попробовать приготовить  пошаговый фото рецепт утки запеченной с черносливом, покажет Вам, как правильно приготовить утку запеченную с черносливом.

Утка запечнная с черносливом
Чтобы приготовить утку запеченную с апельсинами потребуется:

- утка
- 500 гр-м чернослива
- 100 гр-м майонеза
- пять зубчиков чеснока
- душистый перец горошком
- перец молотый.
- кориандр
- лавровый лист
- соль

Пошаговый фото рецепт утки запеченной с черносливом:


Утка запеченная с черносливом          Шаг 1

 
    Чернослив зальем кипятком минут на пятнадцать.
 

Утка запеченная с черносливом               
Шаг 2
  
 Подготовленную утку натираем солью снаружи и внутри  

Утка запеченная с черносливом            
Шаг 3

И натираем так же и молотым перцем. 

Утка запеченная с черносливом         

Шаг 4

 С чернослива сливаем воду и добавляем к нему измельченный чеснок, лавровый лист, душистый перец и посыпаем кориандром. Все хорошенько перемешиваем. И
подготовленной смесью фаршируем утку. Отверстие зашиваем ниткой или закалываем зубочистками.  

Утка запеченная с черносливом         Шаг 5

 Перекладываем утку с черносливом в рукав для запекания и завязываем. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180С на три часа.  




Утка запеченная с черносливом     Шаг 6

 Часа через полтора переворачиваем утку 




Утка запеченная с черносливом      
Шаг 7

 За полчаса до готовности утки достаем ее из духовки и разрываем рукав 

Утка запеченная с черносливом  



Шаг 8

 После смазываем майонезом и сверху посыпаем черным перцем. Ставим обратно запекаться в духовку до полной готовности.

Утка запеченная с черносливом    Шаг 9

Готовую утку с черносливом подаем на стол со свежими овощами и на гарнир можно отварной картофель.


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Утка запеченная с черносливом: пошаговый фото рецепт".Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото утки с черносливом. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями
 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 28609

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz