ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Каша пшенная молочная: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами»

Каша пшенная молочная 
- это аппетитная, сладкая и нежная каша. Рецептов приготовления каши очень много, 
но большим спросом пользуется каша пшенная молочная. Такая каша хорошо усваивается организмом. Пшенная каша очень полезна для здоровья в ней содержаться витамины В1, В2, А, В5, РР, а еще полезные вещества как кальций, магний, железо, фтор и много других полезных веществ. Так что готовьте пшенную кашу и пополняйте свой организм полезными веществами и витаминами. 
А рецепты каши Вы найдете на нашем сайте Дом рецептов. А вот  одни из них. Читайте 
пошаговый фото рецепт каши пшенной молочной, где подробно узнаете, как приготовить  кашу пшенную молочную

Спросите как варить кашу пшенную молочную? Да все очень просто и легко. Самое главное правильно выбрать крупу, а потом хорошенько промыть ее. Так как пшено очень грязное и промывает его следует  не один раз. Пшенная каша отлично восстанавливает силы, снижает риск заболевания атеросклерозом и к тому же способствует уменьшению холестерина в крови. Даже кардиолог рекомендует употреблять кашу из пшена людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Если сделать вывод, то пшенная каша очень полезна для детей и взрослых. Вот Вам еще видео рецепт каши пшенной молочной

Каша пшенная молочная
Чтобы приготовить кашу пшенную молочную потребуется:

- 100 гр-м пшена
- 500 гр-м молока
- соль
- сливочное масло
- сахар

Пошаговый фото рецепт каши пшенной молочной:


Каша пшенная молочнаяШаг 1

 В кастрюлю наливаем немного холодной воды. 

Каша пшенная молочнаяШаг 2
    
  Вливаем молоко и ставим на плиту до закипания 

Каша пшенная молочнаяШаг 3
    
    Крупу перебираем и  хорошенько промываем. 

Каша пшенная молочнаяШаг 4

 После закипания молока, добавляем в кастрюлю промытое пшено. Хорошенько перемешиваем и варим до полной готовности. Минут за десять в кашу добавляем сахар, соль и сливочное масло. Готовую кашу пшенную подаем к столу в горячем виде. 


Сварить кашу пшенную молочную   значит наполнить свой организм полезными витаминами и веществами.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Каша пшенная молочная: пошаговый фото рецепт". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото каши пшенной молочной. Приятного аппетита!!!

Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!

Подготовка одного рецепта требует от 2 до 6 часов личного времени.

Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.

Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.

Большое Вам Спасибо !!!

 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 1735

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz