ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Пшенная каша с ризотто: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Пшенная каша с грудинкой

Пшенная каша с наггетсами»

Пшенная каша с ризотто 
- оригинальное блюдо, которое понравиться вам своим восхитительным вкусом и ароматом.
Готовиться такая каша очень легко. Но правда времени займет не мало, но думаю что это стоит того.
Каша из пшена с розитто понравиться Вам не только своим вкусом, но и пользой. Так как пшенная каша очень полезна для организма и содержит не мало важные витамины и вещества. Предлагаю вам приготовить кашу по нашему рецепту, который вы найдете на сайте Дом рецептов. 
А вот и тот самый вкусный рецепт каши. Читайте 
пошаговый фото рецепт пшенной каши с ризотто, здесь Вы узнаете, как приготовить  пшенную кашу с ризотто 

Чтобы начать варить пшенную кашу с ризотто, нам понадобится терпение и время. Терпение, потому что аромат от приготовления каши исходит потрясающий, перед которым трудно устоять. Кушайте кашу по утрам  и заряжайтесь энергией на весь день. А так же пополняйте свой организм полезными веществами и витаминами. Смотрим видео рецепт пшенной каши с ризотто

Пшенная каша с розитто
Чтобы приготовить пшенную кашу с ризотто потребуется:

- 300 гр-м цукини
- 60 гр-м оливкового масла
- 100 гр-м пшенной крупы
- 200 гр-м риса для ризотто
- долька чеснока
- две луковицы шалот
- 100 мл белого сухого вина
- 800-900 мл овощного бульона
- 40 гр-м сливочного масла
- 100 гр-м сыра пармезана
- соль
- свежемолотый перец 
- сушеный розмарин

Пошаговый фото рецепт пшенной каши с ризотто:


Пшенная каша с розиттоШаг 1

Нарезаем цукини овалами, перчим и солим, затем сбрызгиваем оливковым маслом, сверху посыпаем сушеным розмарином.

Пшенная каша с розиттоШаг 2
     
  Ставим запекаться в разогретую духовку на двадцать минут  

Пшенная каша с розиттоШаг 3

 Перебираем пшено и промываем хорошенько. После заливаем кипятком и оставляем на пару минут, затем воду сливаем. А крупу пропариваем на  сковороде. В кастрюлю добавляем воды и доводим до кипения, слегка солим, добавляем немного оливкового масла и всыпаем туда пропаренную крупу. Варим кашу минут двадцать. Затем снимаем с огня, укутываем в полотенце и оставляем на десять минут.  

Пшенная каша с розиттоШаг 4

 Остатки оливкового масла разогреваем в кастрюле и поджариваем мелко порезанный лук и чеснок. В эту же кастрюлю добавляем рис ризотто и ждем пока весь пропитается маслом и станет прозрачным. Затем вливаем вино и помешивая выпариваем его.После небольшими порциями вливаем бульон и варим розитто постоянно помешивая. 

Пшенная каша с розиттоШаг 5

 После испарения бульона к рису добавляем пшенную кашу и запеченные цукини. Хорошенько перемешиваем, добавляем кусочек сливочного масла и всыпаем мелко натертый сыр, еще раз перемешиваем. 

Пшенная каша с розиттоШаг 6

 Готовую пшенную кашу с ризотто сразу выкладываем на тарелочки, сервируем кусочками цукини и сверху немного посыпаем пармезаном. 


 Сварить пшенную кашу с ризотто  означает начать утро с хорошего завтрака, который зарядит весь день энергией и поднимет настроение

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Пшенная каша с ризотто: пошаговый фото рецепт". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото пшенной каши с ризотто. Приятного аппетита!!!

Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!

Подготовка одного рецепта требует от 2 до 6 часов личного времени.

Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.

Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.

Большое Вам Спасибо !!!

 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 1903

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz