ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Пшено-тыквенная каша: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Пшенная каша с апельсинами

Пшенная каша с курицей»

Пшено-тыквенная каша 
– незаменимое блюдо для людей, живущих в местах с неблагополучной экологией. 
Каша содержит в своем составе два продукта, которые богаты витаминами например: тыква обеспечит ваш организм дневной нормой витаминов группы А, В, D, а пшено – витаминами группы В и набором микроэлементов.Такое блюдо отлично послужит 
на завтрак или ужин. Предлагаю вам прочитать  
пошаговый фото рецепт пшено-тыквенной каши, где Вы и узнаете, как приготовить  пшено-тыквенную кашу 

 Чтобы сварить пшено-тыквенную кашу ароматной, вкусной и постной. Понадобится совсем не много времени и не дорогих продуктов, которые можно приобрести в любом магазине. В каше из пшена содержатся очень много полезных витаминов  для здоровья. А тыква дополняет это блюдо своим ароматом и вкусом. Приготовив такую кашу Вы тем самым дополните в свой организм и в организм близких самые полезные витамины. Смотрите видео рецепт пшено-тыквенной каши

Пшено-тывкенная каша
Чтобы приготовить пшено-тыквенную кашу потребуется:

- 400 гр-м пшена
- 800 гр-м воды
- 20 гр-м сливочного масла
- 300 гр-м тыквы
- 20 гр-м меда
- соль 

Пошаговый фото рецепт пшено-тыквенной каши:


Пшено-тывкенная кашаШаг 1
 
Для начала перебираем пшено и хорошенько промываем. 

Пшено-тывкенная кашаШаг 2
    
 Тыкву очищаем и нарезаем на маленькие брусочки. После обжариваем в разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. При этом постоянно помешиваем.  

Пшено-тывкенная кашаШаг 3
    
  Обжаренную тыкву и промытую крупу складываем в мультиварку и заливаем водой. Добавляем соли, сахар и мед. Все хорошенько перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем режим "молочная каша" до полной готовности. 

Пшено-тывкенная кашаШаг 4
  
   По окончанию времени приготовления, кашу оставляем еще на пол часа в мультиварке под закрытой крышкой. А затем раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.  


Варить пшено-тыквенную кашу  не доставит вам ни какого труда. А только дополнит Ваш организм полезными витаминами.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Пшено-тыквенная каша: пошаговый фото рецепт". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото пшено-тыквенной каши . Приятного аппетита!!!

Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!

Подготовка одного рецепта требует от 2 до 6 часов личного времени.

Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.

Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.

Большое Вам Спасибо !!!

 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 2058

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz