ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Рассыпчатая пшенная каша: пошаговый фото рецепт

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Пшено-тыквенная каша

Пшено-рисовая каша»

Рассыпчатая пшенная каша 
готовиться не сложно. Самое главное правильно выбрать крупу. 
Она должна быть ярко-желтого цвета и крупная. Если Вам попала крупа бледноватого цвета значит, некоторые полезные свойства уже утеряны и не стоит ее покупать. В каше из пшена очень много полезных свойств. Поэтому кардиологи рекомендуют употреблять эту кашу людям страдающим заболевание сердца.  А так же полезна для детишек и для их роста. на нашем сайте вы найдете самые вкусные рецепты пшенной каши. 
А вот один из них читайте 
 
пошаговый фото рецепт рассыпчатой пшенной каши, где  узнаете, как приготовить рассыпчатую  пшенную кашу 

Чтобы сварить рассыпчатую пшенную кашу времени много не понадобится. Просто надо выбрать правильно крупу и все сделать по предлагаемому рецепту. Вы уже читали, что каша из пшена очень полезна для организма, как для взрослого так и для детского. Вот только деткам ее можно кушать с трех лет не раньше. Да и беременным много нельзя кушать ее. А еще нельзя употреблять в больших количествах людям страдающим пониженной кислотности желудочного сока. Так, что кушайте пшенную кашу но с осторожностью. Вот видео рецепт рассыпчатой пшенной каши

Рассыпчатая пшенная каша
Чтобы приготовить рассыпчатую пшенную кашу потребуется:

- одна головка лука
- 300 грамм пшена
- сливочное масло
- растительное масло

Пошаговый фото рецепт рассыпчатой пшенной каши:


Рассыпчатая пшенная кашаШаг 1

  
Лук очищаем и нарезаем 

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 2
    
 Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. 

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 3
    
Пшено перебираем и хорошенько промываем водой.

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 4
  
 Затем промытую крупу добавляем к обжаренному луку 

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 5

   Заливаем все горячей водой  

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 6

 После закипания воды, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. И варим кашу около двадцати минут. 

Рассыпчатая пшенная кашаШаг 7

  В готовую рассыпчатую пшенную кашу, добавляем сливочное масло, перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. 


Варить рассыпчатую пшенную кашу  очень просто. А получается она очень вкусной и нежной. Готовьте кашу из пшена для своей семьи и будьте здоровы.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Рассыпчатая пшенная каша: пошаговый фото рецепт". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото рассыпчатая пшенная каша. Приятного аппетита!!!

Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!

Подготовка одного рецепта требует от 2 до 6 часов личного времени.

Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.

Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.

Большое Вам Спасибо !!!

 
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 7034

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz