ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Как приготовить оладьи из кабачков: рецепт с фото

Оладьи из кабачков самые вкусные оладьи.Рецепт оладий из кабачков порадует Вас и Ваших близких своим особым вкусом. В этой статье Вы найдете несколько лучших рецептов оладий из кабачков.Как приготовить оладьи из кабачков читайте в статье
" Оладьи из кабачков. Рецепт: оладий из кабачков вкусно и быстро. Как приготовить оладьи из кабачков "

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков в данном рецепте получаются очень сочные и вкусные

Ингредиенты:

два кабачка
два яйца
10 гр-м петрушки
200 гр-м муки
400 гр-м сметаны
400 гр-м растительного масла
60 гр-м сливочного масла
20 гр-м сахара
10 гр-м соды
соль

 Очищаем от кожицы и семян кабачки, кусочками режем и при закрытой крышке припустим в собственном соку.

Разминаем припущенные кабачки и добавляем масло. Охлаждаем массу до 60-70С, добавляем сахар, соль, яйца, соду, муку и тщательно мешаем до появления пузырьков на поверхности.

На раскаленную сковороду с маслом ложкой раскладываем подготовленную массу и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

 Оформляем оладьи веточкой зелени и подаем к столу со сметаной. Оладьи из кабачков готовы.

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи понравятся Вам оригинальным вкусом и красотой блюда



Ингредиенты:

один кабачок
один сладкий перец
три яйца
300 гр-м муки
100 гр-м сливочного масла
40 гр-м рубленного укропа
15 гр-м молотой куркумы
соль


Рецепт оладьи из кабачков. Очищаем кабачки, затем натираем на мелкой терке, добавляем муку,
яйца,соль, зелень,куркуму и мелко нарезанный перец, все перемешиваем.
Выкладываем массу ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарим оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подаем по три штучки на порцию, поливаем ряженкой.Кабачковые оладьи готовы.

Оладьи из кабачков рецепт


Ингредиенты:

четыре мелких кабачка
одно яйцо
60 гр-м муки
20 гр-м тертого острого сыра
  10 гр-м рубленой петрушки
100 гр-м растительного масла
перец кайенский (молотый), соль


Чтобы приготовить оладьи из кабачков нарезаем кубиками кабачки, кладем в дуршлаг и, опускаем в подсоленную кипящую воду, держим пять минут. Разминаем бланшированные кабачки, смешиваем с мукой,
сыром, яйцом,зеленью, солим и перчим.
Приготовленную массу выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарим оладьи со всех сторон до образования румяной корочки.
Отдельно подаем сметану. Оладьи из кабачков готовы.

Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Картофельные оладьи

Оладьи на кефире»
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 3609

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz