ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Слоённое дрожжевое тесто для пиццы.Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы

Здравствуйте дорогие пользователи сайта "Кулинарные рецепты". Сегодня расскажу Вам как приготовить слоёное дрожжевое тесто для пиццы.Поделюсь секретами и советами по приготовлению теста для пиццы в статье " Слоённое дрожжевое тесто для пиццы.Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы "

Слоённое дрожжевое тесто для пиццы

Ингредиенты для пиццы :

400 гр-м пшеничной муки, 200 гр-м воды или молока, 20 гр-м дрожжей,10 гр-м сахара, яйцо,5 гр-м соли,200 гр-м сливочного масла.


Приготовить безопарное дрожжевое тесто
. В миску выливаем теплое молоко, добавляем разведенные в отдельной ёмкости в маленьком количестве воды или молока,яйца,дрожжи и поваренную соль.
Хорошо перемешиваем жидкость, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто для пиццы. В самом конце замеса теста советую  добавить растительное масло или растопленное сливочное масло и месим тесто для пиццы до того момента пока тесто не соединится с маслом. Отлично вмешанное тесто для пиццы
немного присыпаем мукой, посуду накрываем салфеткой и ставим на 3 часа в теплое сухое место,чтобы тесто поднялось.
Подошедшее тесто для пиццы раскатываем
толщиной 1—1,5 см в прямоугольный пласт.Размягченный маргарин или сливочное масло выкладываем на середину(половину от всего объёма), закрываем его одной частью пласта, на него выкладываем масло, накрываем 3-й частью пласта.Затем тесто для пиццы посыпаем мукой и раскатываем до толщины три см., убираем с него лишнюю пшеничную муку и складываем вчетверо. Снова раскатываем и складываем.
Должен получиться пласт с 32 -мя слоями.
Разделку теста для пиццы советую производить в помещении при температуре не выше 20°С. При высокой температуре тесто для пиццы нужно охлаждать, чтобы масло не затвердело. Слоённое дрожжевое тесто для пиццы готово.
           
Предыдущий рецептСледующий рецепт

«Рецепт слоеное пресное тесто для пиццы

Слоеное тесто для пиццы»

          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 2646

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz