ГлавнаяРецепты с фото Первые блюда Вторые блюда Закуски Салаты Выпечка Десерты Заготовки на зиму Рецепты тортов
 + Добавить рецепт
Новые рецепты










Новое в мире



Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях

Торт Наполеон  в домашних условиях получается очень вкусным и нежным. О том, как приготовить торт Наполеон в домашних условиях, рецепт торта Наполеон в домашних условиях Вы прочитаете на нашем сайте и в данной статье узнаете, как приготовить вкусный торт Наполеон  в домашних условиях. Готовьте вместе с нами и радуйте своих близкий вкусным тортом.

Рецепт торта "Наполеон" в домашних условиях 

Торт Наполеон в домашних условияхЧтобы приготовить торт Наполеон в домашних условиях  потребуется:

Тесто:
200 гр-м маргарина
800 гр-м муки
два яйца
0,5 ч.л соды
2 ст.л водки или коньяка
Для крема:
400 гр-м сахара
600 мл молока
200 гр-м сливочного масла
4 яйца
2 ст.л муки

Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях (приготовление):


Шаг 1

Для данного торта нам понадобится два теста. Для начала приготовим одно. Смешиваем в миске размягченный маргарин и 300 грамм муки
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 2

Тесто получается липким. Добавляем еще немного муки, чтобы отлипло от руки. Ну вот первое тесто у нас готово откладываем в сторонку
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 3

Приступим к приготовлению второго теста. В стакане объемом 200 грамм смешиваем яйца с содой
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 4

Туда же добавляем водки(коньяка), доливаем комнатной температуры воды и хорошенько перемешиваем
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 5

В миску насыпаем 400 грамм муки и вливаем получившуюся яичную жидкость
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 6

Замешиваем тесто
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 7

Из полученного теста раскатываем пышку толщиной около одного сантиметра
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 8

На середину раскатанной пышки выкладываем первое тесто, расправляя его руками
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 9

И складываем пышку конвертом
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 10

Заворачиваем каждую сторону
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 11

Затем заворачиваем другую сторону
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 12

И получается вот такой конвертик из теста
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 13

Конверт из теста заново раскатываем. И так проделываем раза четыре


Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 14

Готовое тесто отправляем в морозильник на один час
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 15

Приступим к приготовлению крема. Смешиваем сахар с мукой
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 16

К муке добавляем яйца
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 17

Полученную массу взбиваем при помощи  блендора, а потом добавляем 70 грамм молока
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 18

Остальное молоко ставим кипятить. В кипящее молоко вливаем полученную массу. И на медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения и выключаем крем. Оставляем в сторонке остывать.
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 19

В остывший крем добавляем сливочное масло
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 20

Вбиваем блендором и крем готов.
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 21

Тесто достаем из морозилки и разрезаем пополам.
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 22

Каждую половинку разрезаем еще на пять частей
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 23

Каждую часть раскатываем в тоненькую пышку. Вырезаем круг. Приложив что нибудь круглое
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 24

Подготовленный корж перекладываем на бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на пять минут
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 25

Корж получается золотистым и хрустящим
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 26

Таким способом выпекаем остальные коржи. Обрезки тоже отправляем в духовку запекаться
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 27

Готовые обрезки толчем в крошку
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 28

Корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом.
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 29

Так проделываем с остальными коржами
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 30

Верхний корж и бока обмазываем кремом и обсыпаем крошками
Торт Наполеон в домашних условиях

Шаг 31

Торт ставим в холодильник, чтобы пропитался. Ну вот и торт наполеон в домашних условиях готов
Торт Наполеон в домашних условиях

Торт Наполеон в домашних условиях| Рецепт торта Наполеон в домашних условиях с фото | Пошаговый фото рецепт торта Наполеон в домашних условиях
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 2 Просмотров : 189

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями


С Этим Рецептом Рекомендую :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Топ рецептов




















Стоит посмотреть


Зайти на сайт



© 2012 Кулинарный портал

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.culinaryrecipe.ru ,охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.culinaryrecipe.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.culinaryrecipe.ru.Сайт предназначен только для взрослых и лиц старце 16 лет.


Сделать бесплатный сайт с uCoz